Grill Rezepte - Fisch, Sommer (26 Rezepte)

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle

1.146 Bewertungen

Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.

Wildlachs mit Gemüse vom Grill

Wildlachs mit Gemüse vom Grill

169 Bewertungen

Lachs mit Grillgemüse schmeckt immer herrlich und lässt sich mit diesem Rezept sicher zubereiten.

Forelle vom Grill mit Bratkartoffeln

Forelle vom Grill mit Bratkartoffeln

39 Bewertungen

Eine gesunde Forelle vom Grill mit Bratkartoffeln gehört zu einem gemütlichen Grilltag mit der ganzen Familie einfach dazu.

Fisch im Bananenblatt

Fisch im Bananenblatt

67 Bewertungen

Ein frischer Fisch im Bananenblatt ist eine aussergewöhnliche Überraschung für die Gäste. Zaubern Sie mit diesem Rezept mal etwas ganz Besonderes.

Sommerliche Fischspiessli

Sommerliche Fischspiessli

79 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich super für Grillparties oder Ähnliches. Die sommerlichen Fischspiessli schmecken herrlich erfrischend.

Gegrillter Saibling

Gegrillter Saibling

265 Bewertungen

Gegrillter Saibling ist ein schnelles und schmackhaftes Rezept. Gelingt garantiert und eignet sich hervorragend für Ihre Grillparty.

Grillfisch mit Zitronen-Kräuterbutter

Grillfisch mit Zitronen-Kräuterbutter

83 Bewertungen

Eine leichte und erfrischende Variante zum bekannten Rezept für Fisch vom Grill ist Grillfisch mit Zitronen-Kräuterbutter.

Gegrillte Fischspiesse

Gegrillte Fischspiesse

62 Bewertungen

Eine schöne Variante zum herkömmlichen Grillfleisch sind frische gegrillte Fischspiesse. Ein klassisches Rezept für das Sommerfest wartet hier.

Grillierter Fischspiess mit Peperoni

Grillierter Fischspiess mit Peperoni

41 Bewertungen

Für ein tolles Grillfest sind grillierte Fischspiesse mit Peperoni ein absoluter Hingucker. Probiert es aus, das gesunde Rezept für Gäste.

Gefüllte Forelle

Gefüllte Forelle

95 Bewertungen

Die gefüllte Forelle ist ein Hit auf jeder Grillparty. Das Rezept sollte man sich gut merken, um beim Grillieren etwas Spezielles zuzubereiten.