Parmesan-Zucchetti vom Grill
Einfaches Grillrezept zum Nachmachen - frische Zucchettischeiben mit Parmesan überbacken. Perfekt für die Sommertage.
Sommer (13), Kochen für Gäste (12), Beilage (11), Einfach (11), Billige & Preiswert (10), Picknick (10), Apero-Vorspeisen (10), Schnelle Rezepte (8), Dinner for Two (8), Singles (7), Partyrezepte (5), Snacks (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Schweiz (5), Tomaten (5), Vegetarisch (5), Herbst (4), Gesund (4), Zucchetti (3), Hauptspeise (3)
Kalorienarm (3), Kartoffeln (3), Käse (3), Italien (2), Karibik & Exotik (2), Peperoni (2), Fingerfood (2), Salat (2), Kinderrezepte (2), Spiesslirezepte (2), Speck (2), Rindfleisch (2), Marinaden (2), Auberginen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Bohnen (2), Braten (2), Zwiebel (2), Abendessen (2)
Einfaches Grillrezept zum Nachmachen - frische Zucchettischeiben mit Parmesan überbacken. Perfekt für die Sommertage.
Ein Hütten-Toast ist bodenständig, einfach und trotzdem sehr lecker. Dieses Rezept schmeckt sehr lecker und ist schnell zubereitet.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Frische Ananasscheiben vom Grill mit süssem Honig beträufelt. Das frische Sommer-Rezept, dass perfekt zu jedem Grillabend passt.
Gesundes Gemüse zur Grillsaison mit feiner Kräuterbutter überzogen und grilliert. Das einfache Beilagen-Rezept für die kommende Sommersaison.
Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Ein einfaches und beliebtes Sommerrezept - das bunte Gemüsespiessli mit frischer Zucchetti, Champignons, Peperoni und Zwiebel. Einfach herrlich.
Das Schweizer Rezept für Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill wird eine Weile in eine köstlichen Marinade eingelegt für eine feine Würze.
Ein etwas anderes Grill-Rezept - süsse Bananen in einem Speckmantel würzig mariniert. Das einfache Sommer-Gericht zum Nachmachen.