Grill Rezepte - Peperoni (20 Rezepte)

Grillgemüse

Grillgemüse

588 Bewertungen

Das leckere, saftige Grillgemüse eignet sich toll an warmen Sommertagen für Ihre Gartenfeste. Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis.

Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Gemüse

Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Gemüse

5.334 Bewertungen

Diese frischen Champignons schmecken himmlisch mit der Füllung aus Frischkäse, Frühlingszwiebeln und Peperoni.

Würzige Ananas-Peperoni-Spiessli

Würzige Ananas-Peperoni-Spiessli

270 Bewertungen

Die würzigen Ananas-Peperoni-Spiessli sind vegetarisch, fruchtig, einfach wunderbar! Ein tolles Rezept für einen leichten, leckeren Sommer.

Ajvar

Ajvar

119 Bewertungen

Das serbische Rezept, dass bei keinem Gericht fehlen darf. Aus roten Peperoni hergestellt, dass perfekt zu Fleisch oder einfach als Aufstrich passt.

Grillierte Peperoni

Grillierte Peperoni

1.057 Bewertungen

Einfache Peperoni grilliert passen als Beilage oder sind auch als vegetarisches Gericht gern willkommen. Ein Rezept das schmeckt!

Selbstgemachte Teufels-Grillsauce

Selbstgemachte Teufels-Grillsauce

121 Bewertungen

Ihre Grilladen sind vielleicht heiss vom Grill, doch mit dieser Sauce bringen Sie das Feuer in ihren Mund, welches nur geschmacklich brennt.

Rösti auf dem Grill

Rösti auf dem Grill

473 Bewertungen

Ein feines Röstirezept, dass mit Gemüse gespickt ist und auf dem Grill knusprig gebraten wird.

Provenzalische Tofu-Spiessli

Provenzalische Tofu-Spiessli

53 Bewertungen

Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.

Grillgemüse mit Kräuterbutter

Grillgemüse mit Kräuterbutter

97 Bewertungen

Gesundes Gemüse zur Grillsaison mit feiner Kräuterbutter überzogen und grilliert. Das einfache Beilagen-Rezept für die kommende Sommersaison.

Mais-Paprikaspiess gegrillt

Mais-Paprikaspiess gegrillt

19 Bewertungen

Ein toller Mais-Paprikaspiess gegrillt schmeckt bestimmt und ist auch für Vegetarier ein absoluter Genuss. Hier unser Rezept zum Nachgrillen.

  • 1
  • 2