Grill Rezepte - Sommer (179 Rezepte)

Mit Speck umhüllte Grill-Bananen

Mit Speck umhüllte Grill-Bananen

71 Bewertungen

Die Süsse der Bananen und das Salzige des saftigen Specks machen dieses Grillrezept zu einem sommerlichen Ereignis.

Grillburger mit Speck und Rucolasauce

Grillburger mit Speck und Rucolasauce

61 Bewertungen

Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.

Gegrillte Birnen an Schokoladensauce

Gegrillte Birnen an Schokoladensauce

42 Bewertungen

Dieses 100% vegetarische, gegrillte Birnen an Schokoladensauce-Rezept, eignet sich hervorragend als Beilage an jeder (open-air) Party.

Wurst im Stockbrot

Wurst im Stockbrot

41 Bewertungen

Eine tolle und einfache Rezeptidee für das Grillen über dem Feuer. Probiert unser Rezept für Wurst im Stockbrot.

Frankfurter Grie Sauce

Frankfurter Grie Sauce

17 Bewertungen

Das Rezept für eine echte Frankfurter Grie Sauce wird mit frischen feinen Kräutern und Joghurt zubereitet und wird gerne zu Ostern serviert.

Schweinerippchen mit Kartoffeln und grünen Bohnen

Schweinerippchen mit Kartoffeln und grünen Bohnen

191 Bewertungen

Die köstlichen Schweinerippchen sind ein wahrer Genuss. Begleitet mit Kartoffeln aus dem Ofen und grünen Bohnen freut sich die ganze Familie darüber.

Gegrillter Maisspiess mit Paprikaschoten

Gegrillter Maisspiess mit Paprikaschoten

5 Bewertungen

Köstlich einfach ist ein gegrillter Maisspiess mit Paprikaschoten. Sieht toll aus und ist schnell gemacht. Das Rezept für die Grillparty.

Dry Aged Beef vom Grill

Dry Aged Beef vom Grill

222 Bewertungen

Unglaublich einfach auf dem Grill zuzubereiten ist dieses saftige Steakrezept, dass im Sommer perfekt zu Salat und Polenta passt.

Grillwürste mit Blumenkohlreis

Grillwürste mit Blumenkohlreis

37 Bewertungen

Blumenkohlreis eignet sich auch herrvorragend als Beilage zu grillierten Würsten. Hier haben wir ein Rezept dafür!

Pulled Pork aus dem Smoker

Pulled Pork aus dem Smoker

329 Bewertungen

Das amerikanische Rezept aus Schweinefleisch, das zerrupft und mit Barbequesauce vor allem zu Kartoffelstock und Kohlsalat passt.