Gurken-Senf-Suppe
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Zubereitung
- Die Bouillon in einem grossen Topf aufkochen. Währen die Bouillon erwärmt wird die Rinde der Toastbrote abschneiden und dann klein würfeln und mit dem Ei in eine Schüssel geben. Die frische Petersilie abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Das saftige Hackfleisch mit der Petersilie dazugeben und gut durchkneten. Das Ganze gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anschliessend die frischen Gurken schälen, längs halbieren, entkernen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Etwas Butter in eine Pfanne geben und die Gurken mit den Zwiebeln für ca. 5 Minuten darin andünsten. Mit dem Mehl bestäuben und mit der Bouillon, und dem Weisswein ablöschen. Das Ganze aufkochen lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zusätzlich den Rahm einrühren und für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Unterdessen können die Fleischbällchen aus der Hackfleischmasse geknetet werden. Die Bällchen in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5-7 Minuten von allen Seiten anbraten.
- Zum Abschluss die Suppe mit dem Senf abschmecken und nach Belieben nochmals nachwürzen. In Suppentellern anrichten, mit den Hackbällchen servieren und geniessen.
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