Hähnchenbrustfilet
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | große Bananenblätter |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zucchetti |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
| 4 | Stk | kleine Hähnchenbrustfilets |
| 1 | EL | Sojasauce |
| 2 | Stk | Fleischtomaten |
| 8 | EL | Kokosmilch |
| 2 | TL | Kokosraspeln |
| 8 | Schb | Kräuter-Butter |
| 1 | Prise | Zitronenbasilikum |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bananenblätter waschen und abbrausen. Zucchetti in sehr dünne Scheiben schneiden hobeln und dachziegelartig in der Mitte der Bananenblätter aufrichten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer bestreuen.
- Die gewaschenen Hähnchenbrustfilets trockentupfen und in Medaillons aufschneiden. Diese auf die Zucchettischeiben legen und mit Sojasauce beträufeln.
- Die gehäuteten, entkernten Tomaten in feine Würfel schneiden und z mit den gezupften Basilikumblättern mischen. Diese Mischung auf den Medaillons verteilen. Über jede Portion 2 EL Kokosmilch gießen, mit Kokosraspeln bestreuen und je 2 Scheiben Kräuterbutter darauf legen.
- Bananenblätter einschlagen und mit einem Holzspieß feststecken. Auf dem Grillrost bei nicht zu starker Hitze etwa 15 Minuten grillen.
Tipps zum Rezept
Mit warmer Butter und Baguette mit Kräuter-Butter servieren.
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