Indische Lammpfanne mit Frühlingszwiebeln
Bewertung: Ø 3,8 (12 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
5 | EL | Butter |
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1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | TL | Kardamompulver, schwarz |
350 | g | Kartoffeln |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
900 | g | Lammfilet |
400 | ml | Lammfond |
4 | EL | passierte Tomaten |
4 | EL | Vindaloopaste |
Zubereitung
- Schälen und würfeln Sie die Kartoffeln. Kochen Sie sie in sprudelndem Salzwasser gar. (Dauert ca. 15 Minuten). Währenddessen würfeln Sie das Fleisch und schneiden die Frühlingszwiebeln in Ringe. Hacken Sie die Knoblauchzehen klein.
- Erhitzen Sie dann die Butter in einer Pfanne und braten Sie darin die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und das Fleisch an. Geben Sie die Paste und etwas Salz dazu. Braten Sie das Ganze ca. 5 Minuten und löschen Sie es dann mit dem Lammfond ab. Das Fleisch lassen Sie weitere 20 Minuten schmoren.
- Nach 10 Minuten geben Sie die passierten Tomaten und das Kardamompulver dazu. Weiterköcheln lassen. Giessen Sie inzwischen die Kartoffeln ab. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit des Fleisches geben Sie die Kartoffelwürfel zum Fleisch, mischen alles locker durch und servieren es dann mit Reis.
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