Kachari

Zutaten für 20 Portionen
500 | g | Weissmehl |
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125 | g | Weizengriess |
125 | g | Kochbutter, weich |
1 | Prise | Salz |
250 | ml | Wasser, lauwarm |
Zutaten Für die Füllung
1 | Stk | rote Peperoni |
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2 | EL | Erdnussöl |
1 | TL | Senfsamen |
1 | TL | Kreuzkümmelsamen |
200 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
1 | TL | Korianderpulver |
1 | TL | Garam Masala |
1 | TL | Rohzucker |
1 | TL | scharfer Curry |
1 | Stk | Ei, zerquirlt, zum Bestreichen |
Zeit
120 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Teig verkneten Sie alle Zutaten zu einer weichen Masse. Lassen Sie ihn zugedeckt 1 Stunde ruhen. Währenddessen bereiten Sie die Füllung zu. Dazu hacken Sie die Peperoni sehr fein. Braten Sie Senf- und Kreuzkümmelsamen in Erdnussöl an. Dünsten Sie die Peperoni und Erbsen mit, würzen die Mischung und zerdrücken sie mit einer Gabel.
- Wallen Sie dann den Teig ca. 2mm dünn aus und stechen Kreise von 8cm Durchmesser aus. Geben Sie je 1 Esslöffel Füllung auf jeden Kreis. Bestreichen Sie den Rand mit dem verquirlten Ei und falten die Kreise zu Halbkreisen. Pressen Sie die Ränder mit einer Gabel fest. Frittieren Sie die Krapfen oder backen sie bei 190 Grad 15 Minuten in der Mitte des Ofens.
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