Kokossuppe Asia
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Schuss | Olivenöl |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Lauch |
| 1 | Stk | Zwiebel, klein |
| 1.5 | l | Bouillon |
| 1 | Stk | Paprika |
| 3 | EL | Kokosflocken |
| 0.25 | l | Kokosmilch |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Currypaste |
| 0.5 | Bund | Zitronengras, gequetscht |
| 1 | Prise | Kräutersalz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Olivenöl im Wok erhitzen und klein geschnittenen Lauch und Zwiebelstücke darin andünsten. Mit Fleischbouillon angiessen und Zitronengras beifügen.
- Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen.
- Paprika halbieren, Kernhaus ausschneiden, waschen und Fruchtfleisch klein würfeln. In die Suppe geben. Kokosflocken und Kokosmilch, Pfeffer und Currypaste unterrühren und mit Kräutersalz würzen.
- Zitronengras klein schneiden und über die Suppe streuen.
User Kommentare