Kuchen Rezepte (1.021 Rezepte)

Beerenkuchen mit Teig-Streusel

Beerenkuchen mit Teig-Streusel

308 Bewertungen

Dieser Beerenkuchen überzeugt durch den feinen Teig-Streusel obenauf. Goldbraun gebacken und duftend ist er einfach ein Genuss!

Englischer Mince Pie

Englischer Mince Pie

1.295 Bewertungen

Das traditionelle Mince Pie Rezept aus England, das noch warm aus dem Ofen super zu kaltem Vanilleglace als Dessert passt.

Basler Kirschenbrottorte

Basler Kirschenbrottorte

208 Bewertungen

Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.

Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen

Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen

742 Bewertungen

Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen, ist das nicht toll ? Dieses Rezept wird ohne Butter, ohne Eier, ohne Zeitaufwand zubereitet und schmeckt dennoch himmlisch !

Schokoladenbrot

Schokoladenbrot

311 Bewertungen

Das etwas andere Brot – süsses Schokoladenbrot Rezept, dass zum Frühstück, Brunch oder auch einfach zum zVieri gegessen werden kann.

Maisturtä mit Öpfel

Maisturtä mit Öpfel

137 Bewertungen

Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.

Tassenkuchen-Brownie

Tassenkuchen-Brownie

1.380 Bewertungen

Weil ein Brownie nicht lange zum Backen braucht und auch gerne kompakt in der Tasse zubereitet werden kann, passt dieses Backrezept perfekt.

Toggenburger Zimtfladen

Toggenburger Zimtfladen

634 Bewertungen

Diese spezielle Form von Wähe ist im ganzen Kanton St. Gallen sehr beliebt. Mit diesem Rezept können die Zimtfladen einfach nachgebacken werden.

Rüeblikuchen

Rüeblikuchen

149 Bewertungen

Der leckere Rüeblikuchen ist rasch zubereitet und schmeckt saftig und delikat. Hier ein tolles Rezept, das Ihnen garantiert gelingt.

Schokotörtchen mit Kaffee und Grapefruit

Schokotörtchen mit Kaffee und Grapefruit

165 Bewertungen

Das Rezept für das Schokotörtchen mit Kaffee und Grapefruit ist ohne Ei und schmeckt sehr fein vor allem mit der extravaganten Rezeptur.