Kürbis-Muffins

Leckere Muffins mit Vermicelle-Haube.


Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

1 TL Backpulver
1 EL Birnel
2 Stk Eier
200 g Frischkäse
50 gl gemahlene Mandeln
600 g Kürbis
100 ml Milch
30 g Puderzucker
125 g Rohzucker
1 Prise Salz
200 g Vermicelle-Püree
125 g weiche Butter
120 g Weissmehl
1 TL Zimt
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den Teig mischen Sie Butter, Eier, Milch, Zucker, Birnel, Zimt und Salz und schlagen alles mit dem Mixer schaumig. Schälen und reiben Sie den Kürbis grob. Mischen Sie ihn mit Mehl, Mandeln und Backpulver und heben alles unter die Eiermasse. Füllen Sie den Teig ins vorbereitete Muffinblech.
  2. Backen Sie die Muffins ca. 30 Minuten im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen und lassen sie dann auskühlen. Verrühren Sie dann Frischkäse, Vermicellepüree und Puderzucker mit dem Mixer und füllen es in einen Spritzsack mit gezackter Tülle. Verzieren Sie damit die Cupcakes.

ÄHNLICHE REZEPTE

Smarties Muffins

Smarties Muffins

Smarties Muffins schmecken Gross und Klein und können mit anderen Leckereien kombiniert werden.

Marroni-Schoggimuffins

Marroni-Schoggimuffins

Eine interessante und wohlschmeckende Kombination aus Marroni und Schokolade. Dieses Rezept sollte unbedingt ausprobiert werden!

Marmormuffins

Marmormuffins

Marmormuffins sind die Renner auf jeder Kindergeburtstagsfeier. Ein schnell gemachtes Rezept, das ankommt.

Rüebli-Muffins

Rüebli-Muffins

Mit diesem tollen Rezept für die saftigen Rüebli Muffins bereiten Sie Fingerfood für Parties zu.

Apfel-Zimt-Muffin

Apfel-Zimt-Muffin

Die süssen, saftigen Apfel Zimt Muffins schmecken Gross und Klein garantiert. Ein super Rezept, das leicht zuzubereiten ist.

Rhabarbermuffins

Rhabarbermuffins

Die Rhabarbermuffins sind eine köstliche Nachspeise, die schnell zubereitet ist. Dieses schnelle Rezept gelingt garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE