Kürbis-Muffins

Zutaten für 12 Portionen
125 | g | weiche Butter |
---|---|---|
125 | g | Rohzucker |
1 | EL | Birnel |
1 | TL | Zimt |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Eier |
100 | ml | Milch |
600 | g | Kürbis |
120 | g | Weissmehl |
50 | gl | gemahlene Mandeln |
1 | TL | Backpulver |
200 | g | Frischkäse |
200 | g | Vermicelle-Püree |
30 | g | Puderzucker |
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Teig mischen Sie Butter, Eier, Milch, Zucker, Birnel, Zimt und Salz und schlagen alles mit dem Mixer schaumig. Schälen und reiben Sie den Kürbis grob. Mischen Sie ihn mit Mehl, Mandeln und Backpulver und heben alles unter die Eiermasse. Füllen Sie den Teig ins vorbereitete Muffinblech.
- Backen Sie die Muffins ca. 30 Minuten im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen und lassen sie dann auskühlen. Verrühren Sie dann Frischkäse, Vermicellepüree und Puderzucker mit dem Mixer und füllen es in einen Spritzsack mit gezackter Tülle. Verzieren Sie damit die Cupcakes.
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