Kürbis-Spaghetti
Erstellt von berni1985
Bewertung: Ø 4,1 (32 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
3 | EL | Kernöl |
100 | g | Kürbis (in Würferl geschnitten) |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | EL | Schnittlauch (geschnitten) |
2 | Stk | Tomaten |
200 | g | Vollkornspaghetti |
Zubereitung
- Die Spaghetti in einem Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
- Die Eier gemeinsam mit dem Kernöl, Salz und Pfeffer versprudeln.
- Tomaten würfelig schneiden. Kürbiswürferl in Olivenöl anbraten. Tomaten dazugeben. Gekochte Spaghetti dazugeben und kurz durchschwenken. Die Eimasse drübergeben und weiterrühren bis die Eier durch sind.
- Schnittlauch vorm Servieren untermischen.
User Kommentare