Kürbis-Spaghetti

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Vollkornspaghetti |
---|---|---|
2 | Stk | Tomaten |
2 | Stk | Eier |
3 | EL | Kernöl |
100 | g | Kürbis (in Würferl geschnitten) |
1 | EL | Schnittlauch (geschnitten) |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Spaghetti in einem Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
- Die Eier gemeinsam mit dem Kernöl, Salz und Pfeffer versprudeln.
- Tomaten würfelig schneiden. Kürbiswürferl in Olivenöl anbraten. Tomaten dazugeben. Gekochte Spaghetti dazugeben und kurz durchschwenken. Die Eimasse drübergeben und weiterrühren bis die Eier durch sind.
- Schnittlauch vorm Servieren untermischen.
User Kommentare