Überbackene Auberginen
Überbackene Auberginen mit Tomaten und Zwiebeln sind die passende Beilage für herzhafte Fleischgerichte und ein passendes Rezept zu Gegrilltem.
Sommer (6), Billige & Preiswert (4), Einfach (4), Frühling (3), Eiweiss Rezepte (3), Kalorienarm (3), Gemüse (3), Herbst (3), Kochen für Gäste (3), Gesund (3), Sellerie (2), Schweiz (2), Suppe (2), Omas Küche (2), Peperoni (2), Apero-Vorspeisen (2), Hauptspeise (2), Glutenfrei (2), Mozzarella (2), Tomaten (2)
Überbackene Auberginen mit Tomaten und Zwiebeln sind die passende Beilage für herzhafte Fleischgerichte und ein passendes Rezept zu Gegrilltem.
Eine frische Spinatsuppe schmeckt herrlich und kann mit Brotwürfeln verfeinert werden. Dieses gesunde Rezept ist sehr zu empfehlen.
Diese leckere Sauce passt super zu frischer Pasta. Ein tolles Rezept!
Ein Lauchauflauf mit Räucherspeck ist sehr schmackhaft und im Nu zubereitet. Ihre Familie wird von dem tollen Rezept begeistert sein.
Gebackene Quarkpuffer mit Knoblauchsauce sind eine delikate Hauptspeise. Ein vegetarisches Rezept, das der ganzen Familie Freude bereitet.
Dieser Fenchel-Sellerie-Salat passt hervorragend zu Fisch oder magerem Fleisch. Ein leichtes, kalorienarmes Rezept.
Ein einfaches Brennnesselsuppen-Rezept ist sehr gesund und kann mit einem Klecks Sahne oder Sauerrahm serviert werden.
Wenn Sie zur Abwechslung einmal nicht Fleisch auf die langen Grillspiesse aufspiessen, dann entsteht diese supertolle Apéro-Idee.
Diese leckeren Erbsli-Frittata sind ziemlich schnell hergestellt und setzten keine grossen Kochkünste voraus. Ein tolles, einfaches Rezept.
Diese Apérohäppchen sind einfach herzustellen, wahnsinnig gesund und schmecken trotzdem sehr lecker. Ein tolles Rezept!