Fenchel-Sellerie-Salat
Dieser Fenchel-Sellerie-Salat passt hervorragend zu Fisch oder magerem Fleisch. Ein leichtes, kalorienarmes Rezept.
Bewertung: Ø 4,1 (83 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Den Fenchel und den Stangensellerie in Schnitze bezw. kleine, mundgerechte Stängel schneiden.
- Gemüse im Dampfkörbchen ca. 25 Minuten sanft weich garen.
- Cherry-Tomaten waschen, halbieren und unter das Gemüse geben.
- Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und mit dem Salat vermengt servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare