Fenchel-Sellerie-Salat

Dieser Fenchel-Sellerie-Salat passt hervorragend zu Fisch oder magerem Fleisch. Ein leichtes, kalorienarmes Rezept.

Fenchel-Sellerie-Salat
40 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Aceto Balsamico
150 g Cherry-Tomaten
1 Stk Fenchel
4 EL Olivenöl
2 TL Oregano
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
0.5 TL Salz
500 g Stangensellerie
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Fenchel und den Stangensellerie in Schnitze bezw. kleine, mundgerechte Stängel schneiden.
  2. Gemüse im Dampfkörbchen ca. 25 Minuten sanft weich garen.
  3. Cherry-Tomaten waschen, halbieren und unter das Gemüse geben.
  4. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und mit dem Salat vermengt servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Zucchinisalat

Schneller Zucchinisalat

Ein schneller Zucchinisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Karottensalat

Karottensalat

Der einfache Karottensalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE