Fenchel-Sellerie-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Stangensellerie |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Fenchel |
| 150 | g | Cherry-Tomaten |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 2 | TL | Oregano |
| 2 | EL | Aceto Balsamico |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Fenchel und den Stangensellerie in Schnitze bezw. kleine, mundgerechte Stängel schneiden.
- Gemüse im Dampfkörbchen ca. 25 Minuten sanft weich garen.
- Cherry-Tomaten waschen, halbieren und unter das Gemüse geben.
- Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und mit dem Salat vermengt servieren.
Nährwert pro Portion
128
10,55 g
2,34 g
5,22 g
User Kommentare