Lychee-Suppe

Ein aussergewöhnliches Suppenrezept mit süsser Lychee und frischem Basilikum gewürzt - passt super zum Sommer als leichte Vorspeise.

25 Minuten

Bewertung: Ø 3,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 TL Basilikum
220 ml Gemüsesaft
1 TL Instantbouillon
80 g Lychee, Dose
2 EL Lychee-Saft
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Lychees abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen und klein schneiden. Den Lycee- mit dem Gemüsesaft zusammen in einen Topf geben und langsam erhitzen.
  2. Dann das Instantbouillonpulver einrühren, bis es sich darin aufgelöst hat. Aufkochen lassen und die Lycheestücke unterrühren und mitköcheln lassen.
  3. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und klein hacken. Die Suppe gut mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen, bevor die fertige Suppe angerichtet wird.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE