Lychee-Suppe
Ein aussergewöhnliches Suppenrezept mit süsser Lychee und frischem Basilikum gewürzt - passt super zum Sommer als leichte Vorspeise.
Bewertung: Ø 3,5 (11 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 |
TL |
Basilikum
|
220 |
ml |
Gemüsesaft
|
1 |
TL |
Instantbouillon
|
80 |
g |
Lychee, Dose
|
2 |
EL |
Lychee-Saft
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Lychees abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen und klein schneiden. Den Lycee- mit dem Gemüsesaft zusammen in einen Topf geben und langsam erhitzen.
- Dann das Instantbouillonpulver einrühren, bis es sich darin aufgelöst hat. Aufkochen lassen und die Lycheestücke unterrühren und mitköcheln lassen.
- Das Basilikum waschen, trocken schütteln und klein hacken. Die Suppe gut mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen, bevor die fertige Suppe angerichtet wird.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare