Lychee-Suppe

Zutaten für 2 Portionen
80 | g | Lychee, Dose |
---|---|---|
2 | EL | Lychee-Saft |
220 | ml | Gemüsesaft |
1 | TL | Instantbouillon |
1 | TL | Basilikum |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Lychees abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen und klein schneiden. Den Lycee- mit dem Gemüsesaft zusammen in einen Topf geben und langsam erhitzen.
- Dann das Instantbouillonpulver einrühren, bis es sich darin aufgelöst hat. Aufkochen lassen und die Lycheestücke unterrühren und mitköcheln lassen.
- Das Basilikum waschen, trocken schütteln und klein hacken. Die Suppe gut mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen, bevor die fertige Suppe angerichtet wird.
User Kommentare