Mit wenig Aufwand kann eine Gemüsebouillon selbst zubereitet werden. Sie ist die Grundlage vieler Gerichte.
Ein tolles Rezept für den Frühling ist unsere Kartoffel-Poulet-Pfanne. Sie wird mit viel Gemüse zubereitet und schmeckt bestimmt Gross und Klein.
Das typische Rezept aus der Schweiz wird hier in nur einem Topf zusammen zubereitet und ergibt ein komplettes Hauptgericht.
Mittlerweile gibt es eine Fülle an Mehlen ohne Gluten, mit denen es sich lecker backen lässt. Bei uns erfährt ihr, was ihr dazu wissen müsst.
Rührbraten - eine gesunde und köstliche Kochtechnik. Was es benötigt, damit rührgebratene Gerichte gelingen, haben wir zusammengetragen.
Aus Fleisch-, Fisch- und Gemüseresten lassen sich noch wunderbare Fonds zubereiten. Wie ihr dabei vorgeht erfährt ihr hier.
Fruchtige Konfitüren, leckere Kompotte und Gelees, selbst gekochte Chutneys, würzige Pestos. Köstlichkeiten für die Vorratskammer.
Ein Lammbraten ist eine Herausforderung für viele Köche - doch mit ein paar Tipps und Tricks wird auch Ihr Lammbraten zum Genuss.
Mit einem bunten Teller kann ich meine Lust auf verschiedene Nahrungsmittel befriedigen, ohne von einem Lebensmittel zu viel zu essen.
In der Vorweihnachtszeit werden köstliche Güetzlisorten gebacken. Sie duften und schmecken herrlich. Hier finden sie die wichtigsten Güetzlistipps!
Wie jede andere Jahreszeit, bietet der Herbst kulinarische Köstlichkeiten in Hülle und Fülle.
Carpaccio gehört zu den beliebtesten leichte Hauptmahlzeiten. Vor allem die Art der Zubereitung bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten.
Wir haben ein paar Ideen, wie man aus Küchenabfällen köstliche Eintöpfe herstellt.