Kochtechniken

Kochtechniken Foto IgorVetushko/Deposit
Gemüsebouillon Grundrezept

GEMÜSEBOUILLON GRUNDREZEPT

Mit wenig Aufwand kann eine Gemüsebouillon selbst zubereitet werden. Sie ist die Grundlage vieler Gerichte.

Kartoffel-Poulet-Pfanne

KARTOFFEL-POULET-PFANNE

Ein tolles Rezept für den Frühling ist unsere Kartoffel-Poulet-Pfanne. Sie wird mit viel Gemüse zubereitet und schmeckt bestimmt Gross und Klein.

One Pot - Gehacktes mit Hörnli

ONE POT - GEHACKTES MIT HÖRNLI

Das typische Rezept aus der Schweiz wird hier in nur einem Topf zusammen zubereitet und ergibt ein komplettes Hauptgericht.

REZEPTKATEGORIEN

ALLE ARTIKEL IM ÜBERBLICK

Kochen mit Induktion

Kochen mit Induktion

Mit Induktion kochen zeichnet sich vor allem durch ihren geringen Energieverlust beim Kochen aus und das spart wiederum Geld.

WEITERLESEN...
Köstliche Camping Rezepte

Köstliche Camping Rezepte

Natur, Bewegung und frische Luft – Outdoor-Abenteuer haben einen ganz besonderen Reiz.

WEITERLESEN...
Low Carb Pasta herstellen

Low Carb Pasta herstellen

Low Carb Pasta kann aus Hülsenfrüchten wie Linsen oder Bohnen hergestellt werden. Auch Pasta aus frischem Gemüse ist glutenfrei, köstlich und gesund. Diese Rezepte zeigen wie es geht.

WEITERLESEN...
Suppentopf mit Wow-Effekt

Suppentopf mit Wow-Effekt

Mit unseren 11 Topping-Ideen pimpt ihr eure Suppe zum Wow-Rezept!

WEITERLESEN...
Sommerzeit ist Grillzeit

Sommerzeit ist Grillzeit

Hand in Hand mit der Sommerzeit kommt die Grillzeit wieder auf - was man beim Grillen alles beachten sollte lesen Sie hier.

WEITERLESEN...
Saftiger Strudel

Saftiger Strudel

Strudel sind nicht nur köstliche Kaffeesnacks, sondern auch sättigende Mahlzeiten bei grösserem Hunger. Egal ob süss oder pikant: Schön saftig schmecken sie am besten.

WEITERLESEN...
Kochen mit Innereien

Kochen mit Innereien

Innereien zählen in etlichen internationalen Küchen zu den besonders bevorzugten Spezialitäten und sind gesunde Delikatessen! Lest hier mehr zu dieser Kochart.

WEITERLESEN...
Grillieren liegt voll im Trend

Grillieren liegt voll im Trend

Auf zum Grillen bzw. Bräteln, dem liebsten Freizeitspass der Schweizer. Mit den richtigen Tipps kann es sofort losgehen.

WEITERLESEN...
Variationen aus Brandteig

Variationen aus Brandteig

Aus Brandteig werden Windbeutel, Spritzkuchen, Krapfen, Klösse oder Knödel gebacken und passt zu verschiedenen Füllungen.

WEITERLESEN...
Berliner - Krapfen selbst gemacht

Berliner - Krapfen selbst gemacht

Die Schweizer-Fasnachtsleckerei, die Berliner werden aus Quarkteig hergestellt und mit gesüsstem Quark und Rosinen oder Konfitüre gefüllt.

WEITERLESEN...