Kochtechniken

Kochtechniken Foto IgorVetushko/Deposit
Gemüsebouillon Grundrezept

GEMÜSEBOUILLON GRUNDREZEPT

Mit wenig Aufwand kann eine Gemüsebouillon selbst zubereitet werden. Sie ist die Grundlage vieler Gerichte.

Kartoffel-Poulet-Pfanne

KARTOFFEL-POULET-PFANNE

Ein tolles Rezept für den Frühling ist unsere Kartoffel-Poulet-Pfanne. Sie wird mit viel Gemüse zubereitet und schmeckt bestimmt Gross und Klein.

One Pot - Gehacktes mit Hörnli

ONE POT - GEHACKTES MIT HÖRNLI

Das typische Rezept aus der Schweiz wird hier in nur einem Topf zusammen zubereitet und ergibt ein komplettes Hauptgericht.

REZEPTKATEGORIEN

ALLE ARTIKEL IM ÜBERBLICK

Saftiger Strudel

Saftiger Strudel

Strudel sind nicht nur köstliche Kaffeesnacks, sondern auch sättigende Mahlzeiten bei grösserem Hunger. Egal ob süss oder pikant: Schön saftig schmecken sie am besten.

WEITERLESEN...
Carpaccio - süss oder herzhaft eine echte Versuchung

Carpaccio - süss oder herzhaft eine echte Versuchung

Carpaccio gehört zu den beliebtesten leichte Hauptmahlzeiten. Vor allem die Art der Zubereitung bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten.

WEITERLESEN...
Sommerzeit ist Grillzeit

Sommerzeit ist Grillzeit

Hand in Hand mit der Sommerzeit kommt die Grillzeit wieder auf - was man beim Grillen alles beachten sollte lesen Sie hier.

WEITERLESEN...
So werden Sie zum Sushikoch

So werden Sie zum Sushikoch

Sushi - die japanische Spezialität liegt zur Zeit wahnsinnig im Trend.

WEITERLESEN...
Geschmackvolle Pasteten und Terrinen

Geschmackvolle Pasteten und Terrinen

Pasteten und Terrinen gehören seit jeher zu den festlichen Gerichten. Von Fleisch über Fisch und Meeresfrüchte bis zu Gemüse.

WEITERLESEN...
Kochen mit Innereien

Kochen mit Innereien

Innereien zählen in etlichen internationalen Küchen zu den besonders bevorzugten Spezialitäten und sind gesunde Delikatessen! Lest hier mehr zu dieser Kochart.

WEITERLESEN...
Köstliche Güetzlisorten

Köstliche Güetzlisorten

In der Vorweihnachtszeit werden köstliche Güetzlisorten gebacken. Sie duften und schmecken herrlich. Hier finden sie die wichtigsten Güetzlistipps!

WEITERLESEN...
Adventsgerichte

Adventsgerichte

Die meisten Menschen verbinden mit der Advents- und Vorweihnachtszeit bestimmte Rituale. Auf jeden Fall gehört das gemeinsame Essen in diese Zeit.

WEITERLESEN...
Rund ums Eingemachte!

Rund ums Eingemachte!

Fruchtige Konfitüren, leckere Kompotte und Gelees, selbst gekochte Chutneys, würzige Pestos. Köstlichkeiten für die Vorratskammer.

WEITERLESEN...
Trendbarometer bunter Teller

Trendbarometer bunter Teller

Mit einem bunten Teller kann ich meine Lust auf verschiedene Nahrungsmittel befriedigen, ohne von einem Lebensmittel zu viel zu essen.

WEITERLESEN...