Alles Kabis? Nicht die Bohne!
Wer im Winter heimisches Gemüse essen will, greift beim breiten Angebot an Kohl zu. Kabis oder Kohl ist das heimische Superfood und vitaminreich und gesund.
WEITERLESEN...Wer im Winter heimisches Gemüse essen will, greift beim breiten Angebot an Kohl zu. Kabis oder Kohl ist das heimische Superfood und vitaminreich und gesund.
WEITERLESEN...Alte Gemüsesorten wie Steckrüben, Topinambur, Pastinaken oder blaue Kartoffeln und Rüebli erleben ein Revival.
WEITERLESEN...Alleskönner Ananas: Sie ist reich an Mineralien, Spurenelementen, setzt Glückshormone frei. Als toller Begleiter in der Küche gilt sie als sehr Power-Frucht.
WEITERLESEN...Aus der italienischen Küche ist die Artischocke kaum wegzudenken, sei es im Risotto oder auf der Pizza. Das schmackhafte Distelgewächs kann aber einiges mehr.
WEITERLESEN...Mittlerweile sind ca. 200 verschiedene Chiliarten bekannt, die sowohl in Form- als auch Farbgebung variieren.
WEITERLESEN...Chinakohl der gesunde und kalorienarme Kopf aus China, ist ein echter Gesundheitstipp. Am Besten roh geniessen.
WEITERLESEN...Bei Cime di rapa (Stängelkohl) handelt es sich um ein schmackhaftes, gesundes italienisches Wintergemüse. Mit unseren Rezepten wird er köstlich zubereitet:
WEITERLESEN...Der Kürbis gehört zu den ältesten Gemüsepflanzen der Welt und kommt aus Amerika. Aus der Küche ist der Kürbis gar nicht mehr wegzudenken.
WEITERLESEN...Auch bekannt als Schokoladenpuddingfrucht, gilt die Schwarze Sapote als das Superfood des Jahres. Mehr zu dieser gesunden Frucht erfährst du hier.
WEITERLESEN...Die Weintraube ist eine kleine, ovale Frucht. Neben ihrem gesundheitlichen Aspekt wird sie auch als Sinnbild der Lust wahrgenommen.
WEITERLESEN...