Maisfritters mit knusprigem Schinken
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Zutaten für 4 Portionen
375 | ml | Buttermilch |
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1 | Stk | Ei, leicht geschlagen |
4 | Stk | Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten |
2 | EL | gehackter Schnittlauch |
2 | EL | geriebener Parmesan |
50 | g | grober Maisgriess |
400 | g | Maiskörner, aus der Dose |
150 | g | Mehl |
4 | EL | Olivenöl |
12 | Schb | Prosciutto |
3 | EL | scharfes Tomatenchutney |
8 | Stk | Tomaten, halbiert |
1 | TL | Zucker |
Zubereitung
- Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad vor. Legen Sie die Tomaten auf ein Backblech und bestreuen sie mit Salz und Pfeffer. Rösten Sie diese dann 30 Minuten, bis sie weich sind. Schneiden Sie sie dann klein und mischen sie mit dem Chutney.
- Sieben Sie Mehl, Maisgriess und Zucker in eine Schüssel, und verrühren dann alles mit Ei und Buttermilch zu einem glatten Teig. Geben Sie Mais, Frühlingszwiebeln, Schnittlauch und Parmesan hinzu, und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Geben Sie dann Öl in eine Pfanne und braten Sie aus je 3 EL Teig kleine Fladen aus. Grillen Sie dann den Schinken. Servieren Sie die Fritters gemeinsam mit dem Schinken und beträufeln Sie alles mit Chutney.
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