Mexikanische Guacamole
Diese leckere Mexikanische Guacamole wird Sie an Südamerika und leckere Avocado-Sauce im Fladenbrot-Gericht erinnern.
Bewertung: Ø 3,9 (98 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Avocado halbieren und mit dem Löffel Fruchtfleisch herausheben. Kerne aufbewahren.
- Zwiebel, Chili und Tomate ganz fein hacken.
- Avocadofleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten vermischen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem einfachen Rezept können Sie vor Ihren Freunden als Gourmet-Koch brillieren, obwohl die Herstellung kinderleicht ausfällt.
Diese leckere, reichhaltige Creme lässt sich schnell herstellen und schmeckt herrlich zu frischem Brot.
Die birnenförmige Frucht enthält pflanzliche Fette und jede Menge Vitamine. Da kommt das Rezept für Avocadosalat gerade Recht.
Für die Apéro-Brötchen oder einfach so als Brotaufstrich ist dieses vegane Avocado-Rezept perfekt geeignet.
Herrlich cremig und gesund ist dieses feine Kartoffelstock. Das Rezept ist leicht zuzubereiten.
Dieses Rezept erinnert entfernt an Guacamole. Sicher ist: es schmeckt mindestens so gut wie das Original!
User Kommentare