Müslidessert mit Apfel
Bewertung: Ø 4,4 (10 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Apfelkompott |
---|---|---|
1 | TL | Butter |
500 | g | Griechisches Naturjoghurt |
3 | EL | Honig |
1 | EL | Limettensaft |
8 | EL | Müsli (gemischt) |
1 | Prise | Zimt |
1 | TL | Zitronensaft |
Zutaten für die Dekoration | ||
1 | Stk | Apfel |
Zubereitung
- Das Joghurt mit dem Honig und dem Limettensaft verrühren und zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen, das Müsli darin leicht anrösten und abkühlen lassen.
- Den Apfel in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
- 4 Gläser bereitstellen, zuerst je 2 EL geröstetes Müsli in die Gläser geben, danach das Joghurt auf die Gläser verteilen und glatt streichen.
- Zuletzt das Apfelkompott darauf verteilen,mit Apfelspalten dekorieren und mit einer Prise Zimt bestreut servieren.
User Kommentare