Müslidessert mit Apfel

Zutaten für 4 Portionen
8 | EL | Müsli (gemischt) |
---|---|---|
3 | EL | Honig |
300 | g | Apfelkompott |
1 | EL | Limettensaft |
500 | g | Griechisches Naturjoghurt |
1 | TL | Butter |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Zimt |
Zutaten für die Dekoration
1 | Stk | Apfel |
---|
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Joghurt mit dem Honig und dem Limettensaft verrühren und zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen, das Müsli darin leicht anrösten und abkühlen lassen.
- Den Apfel in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
- 4 Gläser bereitstellen, zuerst je 2 EL geröstetes Müsli in die Gläser geben, danach das Joghurt auf die Gläser verteilen und glatt streichen.
- Zuletzt das Apfelkompott darauf verteilen,mit Apfelspalten dekorieren und mit einer Prise Zimt bestreut servieren.
User Kommentare