One Pot - Asien Pasta

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Pouletbrustfilets |
---|---|---|
1 | Stk | Peperoni, rot |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
80 | g | Champignons |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
220 | g | Linguine |
1 | EL | Erdnussbutter |
1 | EL | Chilisauce |
1 | EL | Sojasauce |
550 | ml | Bouillon, Gemüse |
2 | EL | Koriander |
2 | EL | Limettensaft |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die One Pot – Asien Pasta zuerst die Pouletbrustfilets abspülen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden. Dann die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Zuletzt die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
- Nun das vorbereitete Gemüse zusammen mit dem Poulet, Nudeln, Erdnussbutter, Sojasauce, Chili und Bouillon in einen grossen Topf geben. Aufkochen lassen und unter gelegentlichem Rühren für die nächsten ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Unterdessen den Koriander abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Sobald die Nudeln und das Gemüse gar sind, mit dem Limettensaft abschmecken, auf Tellern anrichten und mit dem Koriander bestreuen.
User Kommentare