One Pot - Asien Pasta

Asien Pasta mit typischen, asiatischen Zutaten ist würzig abgeschmeckt und ergibt ein feines und einfaches Gericht zum Zmittag.


Bewertung: Ø 4,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

550 ml Bouillon, Gemüse
80 g Champignons
1 EL Chilisauce
1 EL Erdnussbutter
2 Stk Frühlingszwiebeln
1 Stk Knoblauchzehe
2 EL Koriander
2 EL Limettensaft
220 g Linguine
1 Stk Peperoni, rot
300 g Pouletbrustfilets
1 EL Sojasauce
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die One Pot – Asien Pasta zuerst die Pouletbrustfilets abspülen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden. Dann die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Zuletzt die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Nun das vorbereitete Gemüse zusammen mit dem Poulet, Nudeln, Erdnussbutter, Sojasauce, Chili und Bouillon in einen grossen Topf geben. Aufkochen lassen und unter gelegentlichem Rühren für die nächsten ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Unterdessen den Koriander abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Sobald die Nudeln und das Gemüse gar sind, mit dem Limettensaft abschmecken, auf Tellern anrichten und mit dem Koriander bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

One Pot - Beschwipste Spaghetti

One Pot - Beschwipste Spaghetti

Dieses wundervolle Rezept für Erwachsene ist in Rotwein getauchte Spaghetti, die ein ganz spezielles Gericht ergeben als Hauptgericht.

One Pot - Parmesan Pasta

One Pot - Parmesan Pasta

Cremig und einfach in der Zubereitung ist dieses Pastarezept mit würzigem Parmesan, das nur in einem Topf zubereitet wird.

One Pot Älpler

One Pot Älpler

Das traditionelle, schweizer Rezept, das hier ganz einfach in einem Topf gemacht und deshalb sehr unkompliziert in der Zubereitung ist.

One Pot - Massaman Curry

One Pot - Massaman Curry

Dieses thailändische One Pot-Rezept mit saftigem Rindfleisch, Süsskartoffeln und Erdnüssen ist fein würzig abgeschmeckt.

One Pot - Chili-Cheese-Pasta

One Pot - Chili-Cheese-Pasta

Unkompliziert und in einem Topf nur zubereitet ist dieses herzhafte Rezept, das würzig abgeschmeckt wird und ein ganzes Gericht ergibt.

Miesmuscheln mit einem Fenchel-Safran-Bier-Sud

Miesmuscheln mit einem Fenchel-Safran-Bier-Sud

Ein Meeresfrüchterezepte der Extraklasse - der Geheimtipp von Meta Hiltebrand! Kann als Hauptgang genossen werden oder auch als Apero. Dieses Rezept reicht für 4 Personen als Apero.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL