Filter zurücksetzen
Der Glutenfreie Hefezopf ist garantiert locker und nicht zu trocken. Dieses Rezept schmeckt euch garantiert.
Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Von diesem lockeren und leckeren Osterfladen werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept ist einfach himmlisch.
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Perfekt für Weihnachten und Ostern ist dieses russische Mohnkuchenrezept. Die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich.
Schön anzusehen und unglaublich schmackhaft sind unsere Osterkränze.
Mit süssem Hefeteig werden unsere süssen Küken gebacken. Das Rezept benötigt etwas Zeit, der Aufwand lohnt sich aber allemal!
Der süsse Osterzopf ist mit einer feinen Mandel-Haselnussfüllung bestückt und wird euch bestimmt schmecken.