Osterrezepte - Kochen für Gäste, Brunch (20 Rezepte)

Apfelauflauf Nidwaldner Art

Apfelauflauf Nidwaldner Art

101 Bewertungen

Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!

Osterpudding im Blumentopf

Osterpudding im Blumentopf

72 Bewertungen

Osterpuddings in Blumentöpfen serviert - eine geniale Rezept-Idee.

Krokant-Tomaten

Krokant-Tomaten

51 Bewertungen

Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.

Pochiertes Wachtelei

Pochiertes Wachtelei

198 Bewertungen

Wachteleier sind eine edle Alternative zu einem gewöhnlichen Ei und werden in diesem Rezept leicht pochiert und passen gut zum gemütlichen Brunch.

Sandwichtorte

Sandwichtorte

12 Bewertungen

Herrlich anzusehen und köstlich im Geschmack ist unsere Sandwichtorte. Das Rezept eignet sich perfekt für den nächsten Brunch.

Kaviar-Rüebli

Kaviar-Rüebli

9 Bewertungen

Für den Osterbrunch eignen sich unsere Kaviar-Rüebli ideal. Diese sind auch einfach zubereitet.

Rezepte

Lammhuft in Salzkruste

41 Bewertungen

Das Lammhuft in Salzkruste ist ein traditionelles Rezept aus der Schweiz, das sehr gerne zum Osterfest zubereitet wird.

Rezepte

Schlaatemer Rickli

143 Bewertungen

Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!

Rezepte

Obwaldner Käsekuchen

53 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.

Rezepte

Eierterrine

30 Bewertungen

Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.

  • 1
  • 2