Zitronen-Mohn-Kuchen
In einer klassischen Gugelhopf-Form wird unser Rezept für einen Zitronen-Mohn-Kuchen gebacken. Er schmeckt wunderbar.
Silvester [X]
Beilage (4), Dessert (4), Ei Rezepte (3), Fingerfood (3), Brunch (3), Kalte Speisen (3), Fleisch (2), Blätterteig (2), Schweiz (2), Hefeteig (2), Mohn (2), Geburtstag (2), Käse (2), Winter (2), Einfach (2), Kochen für Gäste (2), Partyrezepte (2), Muttertag (2)
In einer klassischen Gugelhopf-Form wird unser Rezept für einen Zitronen-Mohn-Kuchen gebacken. Er schmeckt wunderbar.
Das Rezept der feinen Urner Brühkugeln aus dem Schweizer Kanton Uri schmeichelt um die Gaumen und wird einfach zubereitet.
Sie wollen ein schnelles Dessert zubereiten? Dieses Schoggi-Mousse eignet sich perfekt.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Diese Russischen Eier schmecken wunderbar als Apéro oder auf einem gemischten Salat. Ein tolles Rezept!
Ein köstliches Zopfrezept ist der polnische Mohnzopf. Wir zeigen hier, wie das Traditionsrezept zubereitet wird.
Das Vorspeisen- oder Apérorezept, dass schnell zubereitet ist, aber dennoch einen köstlichen, kleinen Happen ergibt.
Das einfache Vorspeisen- oder auch leichte Abendessenrezept, das mit saftigem Schinken und geschmolzenem Käse ein unkompliziertes Gericht ergibt.
Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.