Osterrezepte - Hauptspeise, Wein

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (7), Kochen für Gäste (6), Braten (3), Frühling (3), Kaninchen (3), Herbst (2), Voressen (2), Zwiebel (2), Omas Küche (2), Bratpfanne (2), Scharfe Rezepte (2), Fleisch (2), Saucen & Dips (2), Lorbeer (2), Geheimrezepte (2), Rindfleisch (2), Dinner for Two (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

128 Bewertungen

Das Rezept für Saucisson en croûte aus dem Kanton Waadt, auch Wurst im Teig genannt, ist einfach zubereitet und wird mit Weinsauce serviert.

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

267 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Lammhüftli mit Weinsauce

Lammhüftli mit Weinsauce

723 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!

Kaninchen in Weinsauce

Kaninchen in Weinsauce

406 Bewertungen

Kaninchen in Weinsauce sind aromatisch und eine wahre Gaumenfreude. Ein tolles Rezept für Wildgeniesser.

Kalbshaxen

Kalbshaxen

30 Bewertungen

Mit diesem einfachen Kalbshaxen Rezept gelingt Ihnen eine deftige Mahlzeit. Überzeugen Sie sich selbst.

Kaninchenragout an leichter Sauce

Kaninchenragout an leichter Sauce

46 Bewertungen

Ein köstliches Kaninchenragout, dass ideal als Osterrezept oder auch Gästen serviert werden kann. Schmeckt ausgezeichnet!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL