Osterrezepte - Wein

Bereits eingeschränkt:

Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (8), Kochen für Gäste (7), Schweiz (6), Frühling (4), Dinner for Two (3), Geheimrezepte (3), Gesund (3), Bratpfanne (3), Braten (3), Kaninchen (3), Dünsten (2), Fleisch (2), Partyrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Voressen (2), Saucen & Dips (2), Beilage (2), Dampfgaren (2), Backrezepte (2), Scharfe Rezepte (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zucchinibällchen mit Champignon

Zucchinibällchen mit Champignon

52 Bewertungen

Zucchinibällchen mit Champignon muss man einfach probiert haben ! Es ist ein einfaches Rezept, welches aber Genuss ins Haus bringt.

Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce

Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce

41 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Kräuter wie Brennnessel, Frauenmantel

Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

22 Bewertungen

Das Rezept für Saucisson en croûte aus dem Kanton Waadt, auch Wurst im Teig genannt, ist einfach zubereitet und wird mit Weinsauce serviert.

Lammhüftli mit Weinsauce

Lammhüftli mit Weinsauce

194 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!

Kaninchenragout an Congnacsauce

Kaninchenragout an Congnacsauce

186 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Kaninchenragout an Congnacsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und enthält Senf, Wein und Lorbeer.

Kaninchen in Weinsauce

Kaninchen in Weinsauce

168 Bewertungen

Kaninchen in Weinsauce sind aromatisch und eine wahre Gaumenfreude. Ein tolles Rezept für Wildgeniesser.

Italienischer Osterkuchen

Italienischer Osterkuchen

5 Bewertungen

Ein einfacher und köstlicher, italienischer Osterkuchen mit frischem Ricotta und einem Schuss Weisswein. Das unschlagbare Dessert für Ostern.

Kaninchenragout an leichter Sauce

Kaninchenragout an leichter Sauce

21 Bewertungen

Ein köstliches Kaninchenragout, dass ideal als Osterrezept oder auch Gästen serviert werden kann. Schmeckt ausgezeichnet!

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

71 Bewertungen

Das feine Rezept für ein Mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!