Panzanella mit Bohnen
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | weisse Bohnen, dick |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Rosmarin |
| 330 | ml | Gemüseboullion |
| 2 | Stg | Sellerie |
| 5 | Stk | Tomaten |
| 0.5 | Bund | Rucola |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 5 | Stk | Radieschen |
| 3 | EL | Balsamico, weiss |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Panzanella mit Bohnen wird zuerst die rote Zwiebel geschält und fein gehackt. Diese in einer tiefen Pfanne mit etwas Öl ca. 5 Minuten glasig andünsten.
- Unterdessen wird die Bouillon in einem separaten Topf aufgekocht.
- Danach die weissen Bohnen dazugeben und mit der Bouillon ablöschen. Das Ganze aufkochen lassen und den Rosmarin einrühren.
- Unterdessen den Stangensellerie, Radieschen und Tomaten waschen, rüsten und klein schneiden. Den frischen Rucola waschen, trocken schütteln und gegebenenfalls klein zupfen.
- Anschliessend die Bohnen mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Essig und 3 Esslöffeln Olivenöl abschmecken.
- Dann die Radieschen, Tomaten und Sellerie dazugeben.
- Nun das Brot klein würfeln und in einer separaten Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten für einige Minuten goldbraun anrösten.
- Das Gemüse gegebenenfalls gut abtropfen lassen, mit den Brotwürfeln gut vermischen und umgehend servieren.
Nährwert pro Portion
837
34,48 g
20,31 g
107,85 g
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