Panzanella mit Bohnen
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Zutaten für 2 Portionen
3 | EL | Balsamico, weiss |
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330 | ml | Gemüseboullion |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
5 | Stk | Radieschen |
1 | TL | Rosmarin |
0.5 | Bund | Rucola |
1 | Prise | Salz |
2 | Stg | Sellerie |
5 | Stk | Tomaten |
300 | g | weisse Bohnen, dick |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Für den Panzanella mit Bohnen wird zuerst die rote Zwiebel geschält und fein gehackt. Diese in einer tiefen Pfanne mit etwas Öl ca. 5 Minuten glasig andünsten.
- Unterdessen wird die Bouillon in einem separaten Topf aufgekocht.
- Danach die weissen Bohnen dazugeben und mit der Bouillon ablöschen. Das Ganze aufkochen lassen und den Rosmarin einrühren.
- Unterdessen den Stangensellerie, Radieschen und Tomaten waschen, rüsten und klein schneiden. Den frischen Rucola waschen, trocken schütteln und gegebenenfalls klein zupfen.
- Anschliessend die Bohnen mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Essig und 3 Esslöffeln Olivenöl abschmecken.
- Dann die Radieschen, Tomaten und Sellerie dazugeben.
- Nun das Brot klein würfeln und in einer separaten Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten für einige Minuten goldbraun anrösten.
- Das Gemüse gegebenenfalls gut abtropfen lassen, mit den Brotwürfeln gut vermischen und umgehend servieren.
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