Pikanter Gemüsetopf

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
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3 | Stk | Rüebli |
1 | Stk | Stangensellerie |
1 | Stk | Kohlrabi |
0.5 | kpf | Wirz |
2 | Stk | Peperoni |
2 | Stk | Zucchetti |
40 | g | Butter |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
200 | ml | Wasser |
100 | ml | Weisswein |
150 | g | Kefen |
1 | Bund | Peterli |
1 | Bund | Schnittlauch |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Waschen und schälen Sie das Gemüse. Hacken Sie die Zwiebeln fein und schneiden Sie Karotten und Lauch in 1cm dicke Ringe. Entkernen Sie die Peperoni und schneiden sie in Streifen. Den Wirz schneiden Sie ebenfalls in Streifen und den Kohlrabi in Stängelchen.
- Erhitzen Sie die Butter und dünsten darin Zwiebeln und gepressten Knoblauch an. Dünsten Sie dann Karotten und Stangensellerie mit. Nach 5 Minuten geben Sie Kohlrabi, Wirz und Peperoni dazu. Füllen Sie mit Wasser und Wein auf und lassen alles leicht köcheln, bis das Gemüse bissfest ist. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer, scharfem Paprikapulver. Bevor das Gemüse knapp weich ist geben Sie Kefen und Zucchetti hinzu. Vor dem Servieren bestreuen Sie das Gemüse mit gehacktem Schnittlauch und Peterli.
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