Pilzrezepte (538 Rezepte)

Feine Piccata mit Pilzen

Feine Piccata mit Pilzen

142 Bewertungen

Dieser köstliche italienische Klassiker besteht aus zarten, panierten Kalbsplätzli und einer Beilage aus Champignons und Schinken.

Low-Carb Schinken-Champignons

Low-Carb Schinken-Champignons

548 Bewertungen

Dieses Pilz-Rezept ist eine äusserst nahrhafte und sättigende Speise. Low-Carb Schinken-Champignons sind eine gesunde Mahlzeit.

Scharfe Zucchini-Tofu-Pilz-Hirse

Scharfe Zucchini-Tofu-Pilz-Hirse

87 Bewertungen

Das Rezept Scharfe Zucchini-Tofu-Hirse besteht aus gesunder Hirse, frischem Gemüse und Pilzen, ist sehr gesund und schnell zubereitet.

Trüffel mit Tagliatelle

Trüffel mit Tagliatelle

1.525 Bewertungen

Wunderbar wird dieses Rezept schmecken, das einfach zuzubereiten ist und direkt mit frischem, edlem Trüffel garniert wird.

Champinones rellenos

Champinones rellenos

64 Bewertungen

Hier eine Rezept für eine Vorspeise aus Spanien:Champignons rellenos sind gefüllte Champions, die in Spanien oftmals als Tapas serviert werden.

Champignons mit Füllung

Champignons mit Füllung

175 Bewertungen

Champignons mit Füllung werden mit Käse, Tomaten, Zwiebeln, verschiedenen Kräutern und Senf verfeinert. Ein Rezept mit Suchtgefahr!

Spaghetti mit Pilzsauce

Spaghetti mit Pilzsauce

783 Bewertungen

Dieses einfache, jedoch köstliche Rezept mit Spaghetti kommt an einer cremigen Pilzsauce und wird im Herbst jeden Geschmack treffen.

Gebratener Riesenschirmling

Gebratener Riesenschirmling

541 Bewertungen

Ein tolles Beilagenrezept mit dem beliebten Pilz. Der Riesenschirmling passt ebenfalls sehr gut als vegetarische Alternative zum Hauptgang.

Kräftige Försterpfanne mit Speck

Kräftige Försterpfanne mit Speck

195 Bewertungen

Ein bodenständiges und aromatisches Eintopfgericht mit Kartoffeln, Speck und Pilzen.

Tintenfisch all genovese

Tintenfisch all genovese

101 Bewertungen

Das Rezept für Tintenfisch all genovese stammt aus Italien und dieses Gericht wird mit Knoblauch, Weisswein, frischen Kräutern und Pilzen zubereitet.