Pilzrezepte (538 Rezepte)

Pizza Prosciutto e Fungi

Pizza Prosciutto e Fungi

137 Bewertungen

Als Kind haben Sie diese Pizza wohl auch immer im Restaurant bestellt. Backen Sie sie nun selber nach diesem Rezept!

Geschnetzeltes mit Eierschwämmli

Geschnetzeltes mit Eierschwämmli

290 Bewertungen

Das tolle Pilzrezept mit frischen Eierschwämmli und saftigem Schweinefleisch, dass unkompliziert zubereitet wird und ein feines Herbstgericht ergibt.

Spinat-Champignon-Omelette

Spinat-Champignon-Omelette

240 Bewertungen

Diese Omelette wird nach französischer Art zubereitet. Der Spinat und die frischen Pilze geben dem vegetarischen Gericht eine feine Note.

Asia-Dinkel-Pfanne

Asia-Dinkel-Pfanne

235 Bewertungen

Super gesundes Dinkel Rezept mit Gemüse Asia Style. Die gesunde Alternative zu Reis die nicht nur Vegetariern und Veganern schmecken wird.

Pilzpaste

Pilzpaste

217 Bewertungen

Eine köstliche Paste aus verschiedenen Pilzen die super als Brotaufstrich oder als Pastabeilage. Das selbstgemachte, unkomplizierte Pastenrezept.

Tomaten-Pilz-Reispfanne

Tomaten-Pilz-Reispfanne

262 Bewertungen

Eine einfache und unkomplizierte Reispfanne mit frischen Pilzen und stückigen Tomaten. Das einfache, schnell zubereitet Pilz-Reisrezept.

Coq au Vin für Vegetarier und Veganer

Coq au Vin für Vegetarier und Veganer

578 Bewertungen

Das beliebte Rezept auf vegetarisch bzw. vegan umgeschrieben. Wir lieben diese Variante von Coq au Vin.

Vegetarische Lasagne

Vegetarische Lasagne

236 Bewertungen

Ein tolles, fleischloses Rezept, das mit viel Gemüse und köstlich abgeschmeckt ein schmackhaftes Gericht für die ganze Familie ergibt.

Cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet

Cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet

87 Bewertungen

Das feine Rezept für eine cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet ist sanft im Geschmack und wer gerne Fisch ist, wird sich an diesem Menü erfreuen!

Gurkensalat mit Champignons

Gurkensalat mit Champignons

243 Bewertungen

Ein frischer Salat mit Pilz und Gemüse: Der Gurkensalat mit Champignons ist einfach und schmackhaft als Vorspeise.