Poulet an Cashewsauce

Das Rezept für Poulet an Cashewsauce ist perfekt, wenn man genug Zeit zum Kochen hat, denn es lohnt sich!

200 Minuten

Bewertung: Ø 3,6 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Cashewkerne
30 g Mehl
1 TL Öl
1 TL Pfeffer
0.7 kg Pouletgeschnetzeltes

Zutaten für die Sauce

1 EL brauner Zucker
0.5 TL Ingwer
2 EL Ketchup
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Paprikaflocken
2 EL Reisweinessig
5 cl Sojasauce
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst wird das Mehl und der Pfeffer zusammen in einen Gefriersack gegeben und vermischt. Dann wird das Poulet dazugegeben und gut geschüttelt, damit das Poulet rundum bedeckt ist.
  2. In einer Bratpfanne wird etwas Öl erhitzt und das Poulet wird darin für 4 Minuten goldbraun gebraten.
  3. In einer Schüssel wird die Sojasauce, der Essig, das Ketchup, der Zucker, der Knoblauch, der Ingwer, die Cashewnüsse und die Paprikaflocken zusammengegeben und gut vermischt.
  4. Das Poulet gibt man nun in eine Pfanne und giesst die Sauce darüber. Dann wird alles für gute 3 Stunden bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Umrühren gekocht.

Tipps zum Rezept

Serviert wird das Poulet über Reis.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pouletspiesse

Pouletspiesse

Pouletspiesse sind eine sehr bekannte und beliebte Vorspeise und ein tolles Rezept für Ihre Grillparty.

Pouletcurry

Pouletcurry

Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.

Gebratener Reis mit Poulet

Gebratener Reis mit Poulet

Dieses Gericht benötigt zwar etwas mehr Zutaten und Zeit, lohnt sich aber in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept.

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch wird mit Oliven und Zitronenscheiben zu einem vollkommenen Gericht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL