Poulet an Cashewsauce
Bewertung: Ø 3,6 (35 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Cashewkerne |
---|---|---|
30 | g | Mehl |
1 | TL | Öl |
1 | TL | Pfeffer |
0.7 | kg | Pouletgeschnetzeltes |
Zutaten für die Sauce | ||
1 | EL | brauner Zucker |
0.5 | TL | Ingwer |
2 | EL | Ketchup |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Paprikaflocken |
2 | EL | Reisweinessig |
5 | cl | Sojasauce |
Zubereitung
- Zuerst wird das Mehl und der Pfeffer zusammen in einen Gefriersack gegeben und vermischt. Dann wird das Poulet dazugegeben und gut geschüttelt, damit das Poulet rundum bedeckt ist.
- In einer Bratpfanne wird etwas Öl erhitzt und das Poulet wird darin für 4 Minuten goldbraun gebraten.
- In einer Schüssel wird die Sojasauce, der Essig, das Ketchup, der Zucker, der Knoblauch, der Ingwer, die Cashewnüsse und die Paprikaflocken zusammengegeben und gut vermischt.
- Das Poulet gibt man nun in eine Pfanne und giesst die Sauce darüber. Dann wird alles für gute 3 Stunden bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Umrühren gekocht.
Tipps zum Rezept
Serviert wird das Poulet über Reis.
User Kommentare