Kochbuch "Irma Dütsch" des Users Liaudet.
Dieses feine Dessertrezept von Irma Dütsch ist der perfekte Abschluss für jedes Festessen.
Eine Hauptspeise der Extraklasse von Irma Dütsch.
Angereichert mit warmen Salat aus grünem Gemüse mit Ingwer-Aroma ist dieses Muschelrezept von Irma Dütsch ideal für ein Festessen.
Ein tolles Fischgericht mit warmen Rahm-Kartoffelsalat und Bananenchips mit Chutney aus exotischen Früchten serviert von Irma Dütsch.
Dieses feine Rollpasteten-Rezept von Irma Dütsch ist ein wahrer Genuss.
Das Pata-negra-Schweinskarree kann durch ein anderes Schweinskarree von guter Qualität ersetzt werden. Ein Rezept für 8 Aperoteller.
Feines Linsenschaumsüppchen mit pfiffigen Begleiter - das Rezept von Irma Dütsch lädt zum Verweilen ein.
Rezepttipp von Irma Dütsch: Frischer Seehecht mit selbstgemachter Muscat-Butter. Ein Gedicht!
Feines Trutenfleisch unter einer Salzkruste - Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder selbst übertroffen.
Ein feiner Salat der perfekt in die Spargelsaison passt und mit Parmesanchips serviert wird. Eine köstliche Abwechslung von Irma Dütsch.
Geeignet als Vorspeise oder als Hauptgang.
Einheimische Vielfalt in einem Topf zusammen ergeben diese wunderbare Walliser Weinsuppe nach Imra Dütsch.
Dieses köstliche Rezept von Irma Dütsch aus ihrem Kochbuch Masuisse ist für das Bekochen von ihren Gästen ideal.
Ein Tofu-Gericht der besonderen Art von Irma Dütsch.
Mit selbstgemachten Spätzli schmeckt dieses Rindsfilet allemal. Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder einmal selbst übertroffen.
Eine Delikatesse von Irma Dütsch.
Ein geschmackvolles vegetarisches Gericht von Irma Dütsch.
Feinste Milchtrüffelpralinen nach dem Rezept von Irma Dütsch.
Ein schmackhaftes Rezept von Irma Dütsch.
Ein einzigartiges, vegetarisches Brotrezept von Irma Dütsch.
Ein Dessertrezept der besonderen Art von Irma Dütsch.
Ein Vorspeisenrezept von Irma Dütsch - schnell und einfach zum Nachkochen für Ihr Festessen.
Vegetarische Raviolo auf Rahmlauch von Irma Dütsch.
Dieses Couscous-Rezept von Irma Dütsch schmeckt als Beilage zu Saucengerichten oder Salatplatten ideal.
Eine Fischsuppe nach Irma Dütsch ist ein perfekter Beginn eines köstlichen Festessens.
Ein wunderbares Schweizer Tortenrezept aus dem Aargau.