User Kochbuch "Irma Dütsch"

Kochbuch "Irma Dütsch" des Users Liaudet.

Tiramisu mit Aprikosen und Aprikosenlikör

Tiramisu mit Aprikosen und Aprikosenlikör

47 Bewertungen

Dieses feine Dessertrezept von Irma Dütsch ist der perfekte Abschluss für jedes Festessen.

Gänseconfit mit Champagner-Sauerkraut und Spiralkartoffeln mit Safran

Gänseconfit mit Champagner-Sauerkraut und Spiralkartoffeln mit Safran

26 Bewertungen

Eine Hauptspeise der Extraklasse von Irma Dütsch.

Sautierte Jakobsmuscheln

Sautierte Jakobsmuscheln

81 Bewertungen

Angereichert mit warmen Salat aus grünem Gemüse mit Ingwer-Aroma ist dieses Muschelrezept von Irma Dütsch ideal für ein Festessen.

Frutiger Stör mit Kaffee-Pfeffer bestreut

Frutiger Stör mit Kaffee-Pfeffer bestreut

53 Bewertungen

Ein tolles Fischgericht mit warmen Rahm-Kartoffelsalat und Bananenchips mit Chutney aus exotischen Früchten serviert von Irma Dütsch.

Geflügelrollpastete mit Pilzen

Geflügelrollpastete mit Pilzen

60 Bewertungen

Dieses feine Rollpasteten-Rezept von Irma Dütsch ist ein wahrer Genuss.

Mariniertes Schweinskarree

Mariniertes Schweinskarree "Pata negra"

35 Bewertungen

Das Pata-negra-Schweinskarree kann durch ein anderes Schweinskarree von guter Qualität ersetzt werden. Ein Rezept für 8 Aperoteller.

Linsenschaumsuppe mit gebratenem Zander

Linsenschaumsuppe mit gebratenem Zander

32 Bewertungen

Feines Linsenschaumsüppchen mit pfiffigen Begleiter - das Rezept von Irma Dütsch lädt zum Verweilen ein.

Fangfrischer Seehecht mit Muscat-Butter

Fangfrischer Seehecht mit Muscat-Butter

43 Bewertungen

Rezepttipp von Irma Dütsch: Frischer Seehecht mit selbstgemachter Muscat-Butter. Ein Gedicht!

Perlhuhn unter der Salzkruste und mit Bergthymian gebacken

Perlhuhn unter der Salzkruste und mit Bergthymian gebacken

24 Bewertungen

Feines Trutenfleisch unter einer Salzkruste - Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder selbst übertroffen.

Spargel-Morchel-Salat

Spargel-Morchel-Salat

32 Bewertungen

Ein feiner Salat der perfekt in die Spargelsaison passt und mit Parmesanchips serviert wird. Eine köstliche Abwechslung von Irma Dütsch.

Zuger Rötel mit Rosenkohlpüree und Kartoffelbrunoise

Zuger Rötel mit Rosenkohlpüree und Kartoffelbrunoise

68 Bewertungen

Geeignet als Vorspeise oder als Hauptgang.

Walliser Weinsuppe

Walliser Weinsuppe

808 Bewertungen

Einheimische Vielfalt in einem Topf zusammen ergeben diese wunderbare Walliser Weinsuppe nach Imra Dütsch.

Spargelsalat mit Lammlidji

Spargelsalat mit Lammlidji

7 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept von Irma Dütsch aus ihrem Kochbuch Masuisse ist für das Bekochen von ihren Gästen ideal.

Safransauerkraut mit geräuchertem Tofu

Safransauerkraut mit geräuchertem Tofu

45 Bewertungen

Ein Tofu-Gericht der besonderen Art von Irma Dütsch.

Rindsfilet Stroganoff

Rindsfilet Stroganoff

679 Bewertungen

Mit selbstgemachten Spätzli schmeckt dieses Rindsfilet allemal. Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder einmal selbst übertroffen.

Rehrücken mit Speck-Rosenkohl und Mohnschupfnudeln

Rehrücken mit Speck-Rosenkohl und Mohnschupfnudeln

96 Bewertungen

Eine Delikatesse von Irma Dütsch.

Pfifferlinge mit Rosenkohl-Püree

Pfifferlinge mit Rosenkohl-Püree

68 Bewertungen

Ein geschmackvolles vegetarisches Gericht von Irma Dütsch.

Milch-Truffes Marc de Dole - nach Imseng-Art

Milch-Truffes Marc de Dole - nach Imseng-Art

101 Bewertungen

Feinste Milchtrüffelpralinen nach dem Rezept von Irma Dütsch.

Kalbsleberli mit Rösti

Kalbsleberli mit Rösti

794 Bewertungen

Ein schmackhaftes Rezept von Irma Dütsch.

Haselnuss-Pistazien-Brot

Haselnuss-Pistazien-Brot

19 Bewertungen

Ein einzigartiges, vegetarisches Brotrezept von Irma Dütsch.

Greyerzer Meringue

Greyerzer Meringue

105 Bewertungen

Ein Dessertrezept der besonderen Art von Irma Dütsch.

gefüllte Morcheln mit Vin Jaune Sabayon

gefüllte Morcheln mit Vin Jaune Sabayon

24 Bewertungen

Ein Vorspeisenrezept von Irma Dütsch - schnell und einfach zum Nachkochen für Ihr Festessen.

Eigelb-Raviolo auf Rahmlauch mit Sbrinz und Kräuterseitling

Eigelb-Raviolo auf Rahmlauch mit Sbrinz und Kräuterseitling

20 Bewertungen

Vegetarische Raviolo auf Rahmlauch von Irma Dütsch.

Dörrfrüchte-Couscous

Dörrfrüchte-Couscous

39 Bewertungen

Dieses Couscous-Rezept von Irma Dütsch schmeckt als Beilage zu Saucengerichten oder Salatplatten ideal.

Bodensee Fischsuppe

Bodensee Fischsuppe

35 Bewertungen

Eine Fischsuppe nach Irma Dütsch ist ein perfekter Beginn eines köstlichen Festessens.

Aargauer Rüeblitorte nach Irma Dütsch

Aargauer Rüeblitorte nach Irma Dütsch

34 Bewertungen

Ein wunderbares Schweizer Tortenrezept aus dem Aargau.