Randen-Erdnuss-Aufstrich
Bewertung: Ø 3,9 (47 Stimmen)
Zutaten für 5 Portionen
1 | TL | Agavendicksaft |
---|---|---|
60 | g | Erdnüsse, ungesalzen |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Msp | Pfeffer, gemahlen |
1 | Stk | Rande, roh |
1 | zw | Rosmarin, frisch |
2 | Prise | Salz |
40 | mg | Sonnenblumenöl |
1 | EL | Weissweinessig, vegan |
2 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Vorerst die Rande schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Stücke anschliessend in einem Topf mit Wasser für 10 Minuten bissfest kochen.
- In der Zwischenezit die den Rosmarin klein schneiden und mit den Erdnüssen in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten.
- Die bissfeste Rande inkl. Kochwasser in einen Becher geben, die Erdnüsse, den Rosmarin und alle anderen Zutaten beigeben und mit einem Pürierstab fein pürieren.
- usw.
User Kommentare