Randen-Suppe mit Kokoschips
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Zutaten für 2 Portionen
1 | TL | Agavendicksaft |
---|---|---|
0.5 | Stk | Apfel |
270 | ml | Bouillon (Gemüse) |
0.5 | Stk | Chilischote, rot |
0.5 | TL | Currypulver |
5 | EL | Kokoschips |
200 | ml | Kokosmilch |
2 | EL | Limettensaft |
2 | EL | Olivenöl |
250 | g | Randen, vorgekocht |
1 | TL | Rohrzucker |
1 | Prise | Salz |
40 | ml | Weisswein |
Zubereitung
- Die Bouillon in einem Topf aufkochen.
- Als nächstes die vorgekochten Randen würfeln. Den Apfel schälen, das Kerngehäuse rausschneiden und würfeln. Die Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen und fein hacken.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Zucker darin karamellisieren lassen. Dann die Randen- und Apfelwürfel dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten. Den Curry einstäuben, mit Weisswein und Bouillon ablöschen. Das Ganze für ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis alles gar ist. Anschliessend vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer pürieren.
- Die Kokosmilch einrühren, mit Limettensaft, Salz, Agavensirup und Salz würzen. Nochmals kurz auf den Herd stellen und nochmals aufkochen lassen. Vor dem Servieren in Suppentellern anrichten und mit einigen Kokoschips bestreuen.
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