Rindfleisch an Kichererbsen

Herzhaftes Rindfleisch an Kichererbsen als deftiger Eintopf. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.

Rindfleisch an Kichererbsen

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Zutaten für 4 Portionen

1 kg Gulasch, Rindfleisch
1 Prise Kardamom
1 Dose Kichererbsen (Dose)
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Korianderpulver
1 Prise Kümmel
4 EL Olivenöl
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
400 g Tomaten, stückig (Dose)
2 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen, und fein würfeln. Das Rindsfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl für einige Minuten von allen Seiten anbraten. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugeben, mit anbraten für ca. 3 Minuten. Gut mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kardamom, Kümmel und Korianderpulver würzen. Anschliessend die stückigen Tomaten dazugeben. Zugedeckt für ca. 50 Minuten schmoren lassen.
  2. Danach die Kichererbsen zum Fleisch geben und für weitere ca. 10 Minuten schmoren. Anschliessend nach Belieben nochmals abschmecken bevor das Gericht serviert werden kann.

Tipps zum Rezept

Dazu kann Reis oder Kartoffelstock serviert werden.

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