Rüeblipudding

Ein etwas anderes Dessertrezept aus frischen Rüebli und knackigen Nüssen, dass warm oder auch kalt gegessen werden kann.


Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Butter
20 g Cashwekerne
4 Karton Kardamonkapseln, grün
20 g Mandeln
1 l Milch
20 g Pistazien
1 kg Rüebli
5 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die knackigen Rüebli schälen und fein raspeln. Die Nüsse mit einem Hackbeil grob hacken.
  2. Die Rüebliraspeln mit den gehackten Nüssen, der Milch und den Kardamonkapseln in einen Topf geben und für ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen bis die Rüebli weich sind. Dann den Zucker dazugeben und einrühren.
  3. Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und das Rüeblipudding eingiessen. Das Ganze für ca. 10 Minuten in der Butter leicht anbraten lassen und ab und an umrühren.
  4. Das Rüeblipudding in Dessertschälchen füllen und umgehend noch heiss zum Dessert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pudding mit Rhabarber

Pudding mit Rhabarber

Ein Pudding mit Rhabarber ist sehr einfach in der Zubereitung und kann mit frischen Früchten genossen werden. Ein leckeres, köstliches Rezept.

Schoko-Reispudding

Schoko-Reispudding

Ein Schoko-Reispudding ist eine schöne und einfache Nachspeise. Das Rezept kommt auch bei Gästen gut an, denn es macht auch optisch was her.

Schokoladen-Pudding

Schokoladen-Pudding

Dieses Rezept benötigt nur ca. 30 Minuten Ihrer Zeit, muss aber danach für mindestens 3-4 Stunden kühlgestellt werden.

Zwetschgen Pudding

Zwetschgen Pudding

Ein Zwetschgen Pudding ist eine außergewöhnliche und sehr schmackhafte Angelegenheit.

Bananen Pudding

Bananen Pudding

Kinder sind von diesem fruchtigen Bananen Pudding begeistert. Das unwiderstehliche Rezept schmeckt wunderbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE