Salat mit Erbsen

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
---|---|---|
1 | Stk | Rüebli |
0.5 | Stk | Kohlrabi |
100 | g | Salami, klein geschnitten |
20 | ml | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Selleriesalz |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
18 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erbsen rasch mit etwas Wasser und Salz garen, abkühlen und abtropfen lassen.
- Die Rüebli und Kohlrabi waschen, rüsten und würfelig schneiden, dann bissfest kochen und abkühlen lassen. Das Gemüse und die Salami miteinander vermengen.
- Aus Öl, Zitronensaft, Salz, Selleriesalz und Zucker eine pikante Salatsauce bereiten und mit dem Salat vermischen.
User Kommentare