Salat mit Erbsen

Dieses Salat mit Erbsen-Rezept ist leicht, bekömmlich und gesund in einem. Dieser Salat ist eine Variation unter Vielen. Guten Appetit.

Salat mit Erbsen Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

300 g Erbsen, tiefgekühlt
1 Stk Rüebli
0.5 Stk Kohlrabi
100 g Salami, klein geschnitten
20 ml Öl
1 Prise Salz
1 Schuss Zitronensaft
1 Prise Selleriesalz
1 Prise Zucker

Zeit

18 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Erbsen rasch mit etwas Wasser und Salz garen, abkühlen und abtropfen lassen.
  2. Die Rüebli und Kohlrabi waschen, rüsten und würfelig schneiden, dann bissfest kochen und abkühlen lassen. Das Gemüse und die Salami miteinander vermengen.
  3. Aus Öl, Zitronensaft, Salz, Selleriesalz und Zucker eine pikante Salatsauce bereiten und mit dem Salat vermischen.

Nährwert pro Portion

kcal
207
Fett
13,71 g
Eiweiß
11,43 g
Kohlenhydrate
12,58 g
Detaillierte Nährwertinfos

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