Salat mit Kerbelmayonnaise
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Eigelb |
---|---|---|
800 | g | festkochende Kartoffeln |
4 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Bund | Kerbel, gehackt |
6 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Quark |
2 | EL | Rahm |
200 | g | Rüebli |
2 | TL | Senf |
250 | g | Staudensellerie |
3 | EL | Weissweinessig |
Zubereitung
- Waschen Sie die Kartoffeln und kochen sie in wenig Wasser weich. Mischen Sie dann Eigelb, Senf, Essig, Salz, Quark, Rahm und Öl verrühren. Würzen Sie mit Kerbel und Pfeffer.
- Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden sie in Scheiben. Waschen Sie das übrige Gemüse und schneiden alles in Ringe. Geben Sie das Gemüse zu den Kartoffeln und mischen den Salat mit der Sauce.
User Kommentare