Salat mit Kerbelmayonnaise

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | festkochende Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Stk | Eigelb |
2 | TL | Senf |
3 | EL | Weissweinessig |
2 | EL | Quark |
2 | EL | Rahm |
6 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | Kerbel, gehackt |
4 | Stk | Frühlingszwiebel |
250 | g | Staudensellerie |
200 | g | Rüebli |
Zeit
75 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Waschen Sie die Kartoffeln und kochen sie in wenig Wasser weich. Mischen Sie dann Eigelb, Senf, Essig, Salz, Quark, Rahm und Öl verrühren. Würzen Sie mit Kerbel und Pfeffer.
- Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden sie in Scheiben. Waschen Sie das übrige Gemüse und schneiden alles in Ringe. Geben Sie das Gemüse zu den Kartoffeln und mischen den Salat mit der Sauce.
Nährwert pro Portion
355
17,53 g
8,18 g
43,86 g
User Kommentare