Schnelle Radieschencremesuppe
Bewertung: Ø 4,3 (6 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
950 | ml | Bouillon, Gemüse |
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3 | EL | Butter |
120 | g | Crème fraiche |
180 | g | Kartoffeln |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | Bund | Radieschen |
1 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Für die schnelle Radieschencremesuppe zuerst die Radieschen waschen, rüsten und vierteln. Dann die festen Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Die rote Zwiebel schälen und fein hacken.
- Unterdessen wir die Bouillon in einem grossen Topf aufgekocht.
- Nun die Zwiebelwürfel in einem separaten Topf mit etwas Butter wird ca. 5 Minuten glasig andünsten. Dann die Kartoffeln und Radieschen dazugeben und genauso für ca. 3 Minuten anschwitzen. Das Ganze mit der aufgekochten Bouillon ablöschen, aufkochen lassen und abgedeckt für ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
- Anschliessend den Topf vom Herd ziehen und das Gemüse mit dem Stabmixer fein pürieren. Dann die Crème fraiche unterrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Bereits fertig ist das köstliche Suppenrezept, das umgehend in Suppentellern angerichtet werden kann.
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