Schnelle Radieschencremesuppe
Zutaten für 6 Portionen
| 3 | Bund | Radieschen |
|---|---|---|
| 180 | g | Kartoffeln |
| 1 | Stk | rote Zwiebel |
| 3 | EL | Butter |
| 950 | ml | Bouillon, Gemüse |
| 120 | g | Crème fraiche |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskat |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die schnelle Radieschencremesuppe zuerst die Radieschen waschen, rüsten und vierteln. Dann die festen Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Die rote Zwiebel schälen und fein hacken.
- Unterdessen wir die Bouillon in einem grossen Topf aufgekocht.
- Nun die Zwiebelwürfel in einem separaten Topf mit etwas Butter ca. 5 Minuten glasig andünsten.
- Dann die Kartoffeln und Radieschen zugeben und genauso für ca. 3 Minuten anschwitzen.
- Das Ganze mit der aufgekochten Bouillon ablöschen, aufkochen lassen und abgedeckt für ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
- Anschliessend den Topf vom Herd ziehen und das Gemüse mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Dann die Crème fraiche unterrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Bereits fertig ist das köstliche Suppenrezept, dass umgehend in Suppentellern angerichtet werden kann.
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