Schoko-Erdbeer-Eistorte mit Philadelphia

Zutaten für 16 Portionen
300 | g | Erdbeeren, gefroren |
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25 | g | Puderzucker |
150 | g | Löffelbiskuits |
100 | g | Butter |
3 | Pk | Philadelphia mit Milka |
400 | g | Sahnejoghurt |
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Zeit
385 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 360 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die aufgetauten Erdbeeren und den Puderzucker in einer Schüssel fein pürieren.
- Die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, diesen verschliessen und den Inhalt vollständig zerbröseln.
- Die Butter in einem Topf schmelzen, die Brösel untergeben und vermischen. Das Gemisch in einem mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
- Philadelphia und Sahnejoghurt mit einem Mixer vermengen. Zwei Drittel der Creme in die Form füllen. Das Erdbeerpüree auf der Masse verteilen und den Rest der Philadelphia-Creme darüber geben. Die Creme-Schichten mit einer Gabel vermischen, sodass eine Marmorierung entsteht.
- Die Torte für 6 Stunden gefrieren. Vor dem Servieren etwas antauen lassen.
Tipps zum Rezept
Die Torte kann vor dem Servieren mit frischen Erdbeeren aber auch mit anderen Früchten verziert werden.
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