Schokoladen-Fondue
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Schuss | Orangensaft |
|---|---|---|
| 1 | Bch | Rahm |
| 2 | Stk | Banane |
| 3 | Stk | Kiwi |
| 16 | Stk | Himbeeren |
| 3 | Stk | Mandarinen |
| 400 | g | Schokolade |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schokolade klein brechen und mit der Rahm in einen Topf geben und schmelzen lassen und dabei gut umrühren, damit die Schokolade nicht anbrennt.
- Danach den Orangensaft unter die Schokolade rühren.
- Nun das Obst vorbereiten und die Mandarinen schälen und in Stücke teilen, Banane sowie Kiwi schälen und in gleichmässige Stücke schneiden und die Himbeeren waschen.
- Die Früchte mit der Gabel in die Schokolade tauchen und geniessen.
User Kommentare