Schweizer Rezepte - Backrezepte, Brunch, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Backrezepte [X], Brunch [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dessert (12), Kinderrezepte (10), Kuchen (10), Partyrezepte (8), Billige & Preiswert (8), Omas Küche (8), Geheimrezepte (7), Süssspeisen (7), Znüni - Zvieri (5), Beilage (5), Muttertag (5), Weihnachten (5), Picknick (5), Ostern (5), Leichte Rezepte (4), Geburtstag (4), Einfach (4), Kalte Speisen (3), Herbst (3), Apfel (3)

weitere Einschränkungen...

16 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Tessiner Kürbiskuchen

Tessiner Kürbiskuchen

61 Bewertungen

Der Tessiner Kürbiskuchen passt wunderbar zu Halloween, das Rezept kann aber auch den ganzen Herbst durch zubereitet werden. Schmeckt fabelhaft !

Salée sucrée

Salée sucrée

257 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

455 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Griess-Schnitten

Griess-Schnitten

5.061 Bewertungen

Leichte gebackene Griessschnitten, die als Dessert oder auch als leichter Snack serviert werden können. Das unkomplizierte, süsse Rezept.

Frühstücks-Brötchen

Frühstücks-Brötchen

85 Bewertungen

Das einfache, kalorienarme Frühstücks-Brötchen-Rezept zum Nachbacken und geniessen. Dieses Brotrezept ist schnell und unkompliziert zubereitet.

Basler Kirschenbrottorte

Basler Kirschenbrottorte

195 Bewertungen

Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.

Appenzeller Rahmfladen süss

Appenzeller Rahmfladen süss

219 Bewertungen

Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.

Apfelauflauf Nidwaldner Art

Apfelauflauf Nidwaldner Art

95 Bewertungen

Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL