Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Kochen für Gäste (14), Hauptspeise (14), Omas Küche (11), Bratpfanne (9), Gesund (7), Leichte Rezepte (6), Schweinefleisch (5), Herbst (5), Rindfleisch (4), Fleisch (3), Weihnachten (3), Winter (3), Dinner for Two (3), Käse (2), Tomaten (2), Wein (2), Vegetarisch (2), Abendessen (2), Zucchetti (2), Brunch (2)
Partyrezepte (2), Fisch (2), Billige & Preiswert (2), Kalorienarm (2), Gemüse (2), Kürbis (2), Beilage (2), Kinderrezepte (2), Singles (2), Pilze (2), Frühling (2), Apero-Vorspeisen (2), Bio (2), Grillieren (2), Sommer (2), Diät (2), Kartoffeln (2), Oregano (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Die köstlichen Partyfilets sind ein tolles Essen für Ihre Gäste. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Fleischbällchen kann keiner widerstehen.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Das Rezept für feine Schweizer Glarner Chalberwürste wird einfach zubereitet und schmeckt serviert mit Kartoffelstock oder Nudeln hervorragend.
Mit diesem köstlichen Hohrückenfilet brngen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Gericht. Hohrückenfilets sind geschmacklich nicht zu überbieten.
Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.