Brennnesselpasta
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Billige & Preiswert (26), Apero-Vorspeisen (22), Leichte Rezepte (22), Singles (18), Beilage (18), Einfach (18), Hauptspeise (18), Omas Küche (13), Käse (13), Zwiebel (13), Herbst (12), Kartoffeln (11), Dünsten (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Gesund (10), Fettarm (9), Suppe (9), Frühling (9), Winter (8), Braten (7)
Sommer (7), Kalorienarm (6), Picknick (6), Cremesuppen (4), Peperoni (4), Geheimrezepte (4), Diät (4), Salat (4), Schnelle Rezepte (3), Kalte Speisen (3), Spinat (3), Snacks (3), Gemüse (3), Grundrezepte (3), Brunch (3), Tomaten (3), Nudeln (3), Kartoffelsalat (3), Orangen (3), Weihnachten (3), Sommersalate (3), Wein (3), Auflauf (2), Pilze (2), Plätzli (2), Laktosefrei (2), Naturrezepte (2), Jura (2), Linsen (2), Peterli (2), Feta (2), Partyrezepte (2), Rüebli (2), Kürbis (2), Ziegenkäse (2), Silvester (2), Reis (2), Geschnetzeltes (2), Sellerie (2)
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Vegetarische Spiesse aus Kartoffeln und Peperoni. Das bunte Grill-Rezept, dass auch problemlos in der Grillpfanne grilliert werden kann.
Das Gratin, dass super schnell vorbereitet ist. Das Rezept mit frischem Gemüse und cremigem Quark, dass sie ausprobieren sollten.
Ein gesunder Salat aus Randen, Orangen, Feta und Spinat. Das feine Salat-Rezept, dass wunderbar als Vorspeise gegessen werden kann.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Ein bunter Kartoffelsalat mit roten Kartoffeln an einer leichten Sauce. Das etwas andere Kartoffelsalat-Rezept für eine gelungene Beilage.