Zarte Reh-Medaillons
Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.
Leichte Rezepte (18), Kochen für Gäste (14), Einfach (11), Braten (10), Dinner for Two (10), Kalorienarm (9), Gesund (9), Beilage (8), Billige & Preiswert (8), Dünsten (7), Bratpfanne (7), Singles (7), Vegetarisch (7), Diät (6), Herbst (6), Zwiebel (5), Winter (4), Fleisch (4), Gemüse (4), Tomaten (4)
Sommer (4), Kartoffeln (4), Rindfleisch (4), Käse (4), Frühling (4), Vollwert (4), Cholesterinarm (3), Omas Küche (3), Peperoni (3), Schnelle Rezepte (3), Pilze (3), Rüebli (3), poulet (3), Auflauf (2), Fisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Niedergaren (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Spinat (2), Kinderrezepte (2), Wein (2), Nudeln (2), Graubünden (2), Picknick (2), Geheimrezepte (2), Rouladen (2), Partyrezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Bio (2), Fastenzeit (2), Vegan (2), Plätzli (2), Snacks (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Wenn Sie das Pouletbrüstchen in Honig-Wein-Sauce erst einmal probiert haben, werden Sie dieses Rezept bestimmt öfters nachkochen!
Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.
Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.
Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.
Das hochwertige Fleisch der Kalbsbrustschnitten braucht nicht viel um zum Gaumenschmaus zu werden. Ein Rezept mit Rosmarin.
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!
Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.
Dieses Rezept für ein Gemüsegratin wird mit Kartoffeln, Blumenkohl, Broccoli und Rüebli zubereitet. Verfeinert wird dieses Gericht mit Creme-fraiche.