Wienerli im Blätterteig
Das leichte Rezept, das im handumdrehen zubereitet wird und sehr gut an Parties oder zum Znüni serviert werden kann.
Fingerfood [X]
Einfach (25), Kochen für Gäste (24), Apero-Vorspeisen (23), Snacks (23), Billige & Preiswert (23), Picknick (22), Partyrezepte (21), Käse (20), Beilage (20), Leichte Rezepte (15), Znüni - Zvieri (14), Dessert (14), Backrezepte (13), Hauptspeise (13), Herbst (12), Blätterteig (12), Singles (12), Süssspeisen (11), Kinderrezepte (11), Kleingebäck (10)
Brunch (10), Sommer (10), Omas Küche (9), Dinner for Two (8), Geheimrezepte (8), Vegetarisch (8), Büro (8), Frühling (7), Fleisch (6), Schweinefleisch (6), Peperoni (6), Braten (6), Schnelle Rezepte (6), Geburtstag (6), Tomaten (6), Brot (5), Bratpfanne (5), Fasnachtrezepte (5), Wähen (5), Aperogebäck (5), Abendessen (5), Zmorge (5), Frittieren (5), Gesund (5), Schokolade (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Kuchen (4), Kürbis (3), Fussballrezepte (3), Speck (3), Grillieren (3), Apfel (3), Dünsten (3), Guetzli (3), Erdbeeren (3), Weihnachten (3), Hefeteig (3), Kartoffeln (3), Knoblauch (3), USA (2), Vanille (2), Tapas (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Brainfood (2), 1. August (2), Kalte Speisen (2), Nuss (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Silvester (2), Kalorienarm (2), Winter (2), Spiesslirezepte (2), Zwiebel (2), Muttertag (2), Gurken (2), Cupcakes (2), Heidelbeer (2), Diät (2), Torten (2), Fisch (2), Creme (2), Bio (2), Salzgebäck (2), Täschli (2), Obwalden (2)
Das leichte Rezept, das im handumdrehen zubereitet wird und sehr gut an Parties oder zum Znüni serviert werden kann.
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Geschmacklich ein Hit und einmalig zur Fasnachtszeit. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept aus der Schweiz begeistert sein.
Leckerer Schokoladenkuchen, gespickt mit exotischem Kokos. Das einfache Rezept für den etwas anderen Schokoladenkuchen.
Dieses Schinken-Sandwich-Rezept ist als Beilage zu Hauptmahlzeiten, ebenso wie als eigenständiger Zvieri bestens geeignet.
Salbeiküchlein sind ein traditionelles Gericht aus Salbeiblättern, die in einem Teig in Öl gebacken werden. Das Rezept eignet sich als Apéro.
Prussiens, das wohl einfachste Gebäck überhaupt, sind wirklich wunderbar, denn das Rezept für den süssen Blätterteig schmeckt gross und klein.
Pikante Blätterteigrollen werden mit würzigem Schlagrahm gefüllt und ergeben ein köstliches Fingerfood
Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.