Schweizer Rezepte - Genf

Bereits eingeschränkt:

Genf [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (14), Hauptspeise (13), Geheimrezepte (11), Omas Küche (8), Einfach (8), Leichte Rezepte (7), Fisch (7), Gesund (6), Käse (5), Herbst (5), Vegetarisch (5), St. Gallen (4), Frühling (4), Birnen (4), Backrezepte (4), Braten (4), Billige & Preiswert (4), Wein (4), Dessert (4), Diät (3)

weitere Einschränkungen...

20 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Cardon Genevois-Gratin

Cardon Genevois-Gratin

470 Bewertungen

Das Cardon-Gemüse schmeckt wie die Artischocke leicht bitter, ist gesund und kann als tolle Beilage wie in diesem Rezept als Gratin zubereitet werden.

Birnenkuchen

Birnenkuchen

12 Bewertungen

Ein einfaches Dessertrezept mit süssen Birnen, das im Sommer unkompliziert und frisch zubereitet werden kann.

Genfer Fondue

Genfer Fondue

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!

Genfer Quarkpastete

Genfer Quarkpastete

134 Bewertungen

Ein köstliches Dessert ist diese Genfer Quarkpastete. Einfach verführerisch schmeckt dieses tolle Rezept.

Krabben mit Raclette

Krabben mit Raclette

231 Bewertungen

Dieses tolle Rezept zaubert ein aussergewöhnliches Gericht. Krabben mit Raclette schmecken einfach köstlich.

La raisinée

La raisinée

39 Bewertungen

Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Räucherforelle

Räucherforelle

30 Bewertungen

Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.

Suure Gummeli

Suure Gummeli

26 Bewertungen

Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.

Traditioneller Kardy Gratin

Traditioneller Kardy Gratin

199 Bewertungen

Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL