Berner Rösti
Berner Rösti schmeckt als Hauptgericht oder als Beilage einfach köstlich. Probieren Sie dieses einfache Rezept doch gleich mal aus.
Kochen für Gäste (47), Braten (41), Geheimrezepte (30), Einfach (25), Schweinefleisch (21), Kartoffeln (17), Fleisch (17), Beilage (15), Gesund (14), Billige & Preiswert (14), Herbst (14), Vegetarisch (14), Leichte Rezepte (11), Kinderrezepte (10), Dünsten (10), Rindfleisch (10), Gemüse (9), Wein (9), Schnelle Rezepte (9), Käse (9)
Weihnachten (8), Krautstiel (8), Niedergaren (7), Zwiebel (7), Apero-Vorspeisen (6), Gewürznelken (6), Pilze (5), Grundrezepte (5), Wacholder (5), Frühling (5), Innereien (5), Tessin (5), Rösti (5), Oregano (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Basel (4), Nudeln (4), Sommer (4), Winter (4), Graubünden (4), Dinner for Two (4), Aargau (4), Lorbeer (4), Speck (3), Steaks (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Birnen (3), Trennkost (3), Kalorienarm (3), Muttertag (3), Ostern (3), Valentinstag (3), Vollwert (3), Solothurn (3), Geschnetzeltes (2), Bern (2), Grillieren (2), Scharfe Rezepte (2), Uri (2), Peterli (2), Picknick (2), Dampfgaren (2), Silvester (2), Reis (2), Al Dente (2), Glarus (2), Diät (2), Fettarm (2), Geburtstag (2), Rüebli (2), Schnitzel (2), Thymian (2), Bio (2), Kürbis (2), Hackfleisch (2), Fisch (2), Tomaten (2)
Berner Rösti schmeckt als Hauptgericht oder als Beilage einfach köstlich. Probieren Sie dieses einfache Rezept doch gleich mal aus.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Das Rezept für ein Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch einfach zum Ausprobieren köstlich!
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.
Wer Lust auf Fleisch hat, der sollte das Rezept für ein Coniglio al forno, unter anderem Gebratenes Kaninchen, aus dem Kanton Tessin ausprobieren.
Das feine Schweizer Rezept für ein gegartes Schweinsfilet mit Zitronenmelisse wird mit Wacholderbeeren und Rotkabis zubereitet.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Das Rezept für feine Schweizer Glarner Chalberwürste wird einfach zubereitet und schmeckt serviert mit Kartoffelstock oder Nudeln hervorragend.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Das Schweizer Rezept für Kalb an Krautstiele und Pinienkerne wird mit Bratwürsten und Rosinen zubereitet, sättigt und ist schnell fertig!