Schweizer Rezepte - Bratpfanne, Hauptspeise, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Bratpfanne [X], Hauptspeise [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (47), Braten (41), Geheimrezepte (30), Einfach (25), Schweinefleisch (21), Kartoffeln (17), Fleisch (17), Beilage (15), Gesund (14), Billige & Preiswert (14), Herbst (14), Vegetarisch (14), Leichte Rezepte (11), Kinderrezepte (10), Dünsten (10), Rindfleisch (10), Gemüse (9), Wein (9), Schnelle Rezepte (9), Käse (9)

weitere Einschränkungen...

60 Rezepte gefunden - Seite 3 / 6
Berner Rösti

Berner Rösti

5.975 Bewertungen

Berner Rösti schmeckt als Hauptgericht oder als Beilage einfach köstlich. Probieren Sie dieses einfache Rezept doch gleich mal aus.

Berner Platte

Berner Platte

1.087 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli

Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli

1.115 Bewertungen

Das Rezept für ein Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch einfach zum Ausprobieren köstlich!

Brasato al Merlot

Brasato al Merlot

102 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.

Coniglio al forno

Coniglio al forno

160 Bewertungen

Wer Lust auf Fleisch hat, der sollte das Rezept für ein Coniglio al forno, unter anderem Gebratenes Kaninchen, aus dem Kanton Tessin ausprobieren.

Glarner Chalberwürste

Glarner Chalberwürste

78 Bewertungen

Das Rezept für feine Schweizer Glarner Chalberwürste wird einfach zubereitet und schmeckt serviert mit Kartoffelstock oder Nudeln hervorragend.

Gsteiger Späckbiri

Gsteiger Späckbiri

29 Bewertungen

Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.

Kalb an Mangold und Pinienkerne

Kalb an Mangold und Pinienkerne

7 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalb an Krautstiele und Pinienkerne wird mit Bratwürsten und Rosinen zubereitet, sättigt und ist schnell fertig!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL