Schweizer Rezepte - Innereien, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Innereien [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (16), Omas Küche (13), Geheimrezepte (9), Fleisch (9), Einfach (8), Braten (8), Rindfleisch (7), Bratpfanne (6), Winter (6), Herbst (5), Schweinefleisch (5), Wein (5), Beilage (4), Schnelle Rezepte (4), Leichte Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Weihnachten (3), Zwiebel (3), Grundrezepte (3), Apero-Vorspeisen (3)

weitere Einschränkungen...

18 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Rindszunge

Rindszunge

715 Bewertungen

Die köstliche Rindszunge schmeckt wie von Ihrer Oma gemacht. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

134 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Luzerner Chügelipastete

Luzerner Chügelipastete

1.050 Bewertungen

Luzerner Chügelipastete sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so. Von diesem etwas aufwendigen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Kalbszunge

Kalbszunge

279 Bewertungen

Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

75 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Fleischkäse-Laugenbrötchen

Fleischkäse-Laugenbrötchen

24 Bewertungen

Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.

Fleischkäse-Geschnetzeltes

Fleischkäse-Geschnetzeltes

1.121 Bewertungen

Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.

Berner Platte

Berner Platte

1.082 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Berner Ratsherrenplatte

Berner Ratsherrenplatte

50 Bewertungen

Die Berner Ratsherrenplatte gilt als feudaleres Pendant zur Berner Platte. Sie wird mit vielen edlen Fleischstücken zubereitet.

Gebratene Kalbsleber

Gebratene Kalbsleber

17 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Gebratene Kalbsleber ist sehr schmackhaft.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL